РЕЦЕПТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С МОЛОКОМ 🍰

Рецепт печеночного торта из куриной печени с молоком:

Ингредиенты:

  • 400 г куриной печени
  • 100 г масла
  • 150 мл сливок
  • 3 яйца
  • 1 луковица
  • 100 мл молока
  • 200 г муки
  • Соль и перец по вкусу

Шаги:

  1. Куриную печень вымойте и удалите лишнюю пленку. Разрежьте на кусочки и обжарьте на раскаленной сковороде с маслом до готовности.
  2. Сковороду с печенью снимите с огня и добавьте нарезанный лук. Обжарьте вместе до мягкости лука.
  3. Взбейте яйца с солью и перцем, затем добавьте муку, молоко и сливки. Тщательно все перемешайте до получения однородного теста.
  4. Добавьте обжаренную печень с луком в тесто и снова перемешайте.
  5. Смажьте форму для выпечки маслом и выложите в нее получившуюся смесь.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 40-45 минут, или пока торт не пропечется до золотистого цвета.
  7. Охладите торт, затем аккуратно выньте его из формы и подайте к столу. Приятного аппетита!

Готовлю ДЕСЯТЬ МИНУТ, съедают за ТРИ! Просто возьмите СГУЩЕНКУ И ПЕЧЕНЬЕ! Вкусно и дешево!

Печеночный торт из куриной печени.

Печеночный ТОРТ-ЗАКУСКА ☆ ВСЕ гости попросят РЕЦЕПТ!!!

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ \\ Рецепт печеночного торта

Простое печенье и сгущенное молоко - торт готов за 15 минут (без духовки)

Печеночный торт, вы такой еще не ели! Самый вкусный рецепт.

Печеночные Рулетики 3 Вида Начинки! Невероятно вкусные Печеночные Блины!

Так готовили наши мамы. Самый нежный ПЕЧЁНОЧНЫЙ торт, цыганка готовит.

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте