РЕЦЕПТ ТОРТ ТАЮЩЕЕ ЧУДО 🍰

Торт "Тающее чудо" является настоящим воплощением вкуса и нежности. Сочетание пышного бисквита, нежного крема и ароматного сиропа делает его идеальным десертом для любого торжества или просто для наслаждения в частной обстановке. Вот простой и проверенный рецепт, чтобы приготовить эту волшебную сладость у вас дома.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 200 г сахара
  • 200 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 400 мл сливок для взбивания
  • 200 г шоколада
  • 100 г сахарной пудры
  • 50 мл молока
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Шаги приготовления:

  1. Прогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки до образования крепкой пены и постепенно добавьте сахар, продолжая взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей.
  3. Добавьте желтки и медленно просейте муку и разрыхлитель в тесто, аккуратно перемешивая лопаткой.
  4. Вылейте тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут или до готовности.
  5. Пока бисквит готовится, приготовьте крем. Растопите шоколад на водяной бане и охладите до комнатной температуры.
  6. Взбейте сливки до пиковой консистенции, добавьте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.
  7. Добавьте остывший шоколад к взбитым сливкам и аккуратно перемешайте до получения однородной массы.
  8. Разрежьте пропеченный бисквит на две пластины и смажьте первую пластину половиной крема. Уложите вторую пластину сверху и растекающимся кремом покройте верхушку торта.
  9. Декорируйте торт по своему вкусу, используя шоколадные крошки, ягоды или дольки фруктов.
  10. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы остыть и стать еще нежнее.
  11. Приятного аппетита! Наслаждайтесь тортом "Тающее чудо" в компании друзей и близких.

Торт МИШКА - Вкусный рецепт

Как я вяжу головку рукава в японском плече

торт тающее чудо

торт СПАРТАК! Идеальный рецепт! Шоколадный медовик! Тает во рту! Нереально вкусный!!!

ЧУДО-ТОРТ к чаю! Без Выпечки, Без Печенья, Без Желатина!

Печём вместе:(Торт Тающее Чудо!)Просто тает во рту!

Торт Тающее чудо

САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт - Кулинарим с Таней

Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте