РЕЦЕПТ ОТ СЕЛЕЗНЕВА МЕДОВИК 🍰
Медовик – это классическое русское печенье, которое завоевало популярность благодаря своему неповторимому вкусу и легкости приготовления. Сегодня мы предлагаем вам рецепт от Селезнева медовика – изысканного слоистого торта с нежным кремом.
Ингредиенты:
- 300 г муки
- 200 г сливочного масла
- 200 г меда
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 1 ч.л. соды
- 500 мл сливок
- 200 г сгущенного молока
Приготовление:
- Растопите масло в кастрюле, добавьте мед и сахар. Тщательно перемешайте и нагрейте на слабом огне до полного растворения сахара.
- Остудите полученную смесь и добавьте яйца. Перемешайте.
- В отдельной емкости смешайте муку с содой.
- Постепенно добавьте смесь муки в тесто, тщательно перемешивая до получения однородной консистенции.
- Разделите тесто на 4 равные части и раскатайте каждую на тонкий круг необходимого диаметра.
- Выпекайте каждый корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 5-7 минут, пока они не станут золотистыми.
- Охладите коржи и приступайте к приготовлению крема.
- Взбейте сливки со сгущенным молоком до образования пышной массы.
- Намажьте каждый корж кремом, образуя слоистую конструкцию.
- Украсьте торт по своему вкусу – грецкими орехами, шоколадными стружками или ягодами.
- Оставьте медовик в холодильнике на несколько часов, чтобы пропитались слои теста и крем стал еще нежнее.
Приятного аппетита! Наслаждайтесь великолепным медовиком от Селезнева!
🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰
Медовик.
МЕДОВИК за 30 минут!!! Идеальный рецепт! Энг осон мазали Асалли торт! Honey cake! Медовый.
ШИКАРНЫЙ🍯 Медовик со сметанным кремом за 15 минут! Самый Простой Рецепт!🍯Медовый торт. Торт Медовик.
Секреты фирменного медовика от шеф-повара ресторана «LavkaLavka» / #ГотовьЛюбовь, выпуск 5
Круассаны по старинному рецепту 1955 года от Шеф-кондитера Александр Селезнев из Монако / запись МК
Самый Вкусный ТОРТ МЕДОВИК Тающий во Рту . Медовый Торт без раскатки.