РЕЦЕПТ МЕРЕНГА ДЛЯ ТОРТА 🍰

Меренга – это лёгкие и воздушные элементы для торта, которые добавляют нежность и сладость к любому десерту. Вот простой рецепт меренги, который вы можете использовать для своего торта.

Ингредиенты:

  • 4 белка
  • 200 грамм сахара
  • ½ чайной ложки уксуса
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 120 °C. Подготовьте противень, накрыв его пергаментной бумагой.
  2. Взбейте белки в большой миске до образования плотной пены.
  3. Постепенно добавьте сахар, продолжая взбивать до тех пор, пока смесь не станет густой и блестящей.
  4. Добавьте уксус и ванильный экстракт, продолжайте взбивать до образования жёстких пиков.
  5. С помощью кондитерского мешка или ложки выложите меренгу на подготовленный противень в виде небольших шариков или другой желаемой формы.
  6. Выпекайте меренгу в разогретой духовке в течение 1,5-2 часов, пока она не станет хрустящей и легко отделяется от пергаментной бумаги.
  7. После окончания приготовления оставьте меренгу в духовке, чтобы она остыла.

Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт меренги для вашего торта. Приятного аппетита!

идеальное 🍭 БЕЗЕ 🍭без трещин! Ручным миксером! Все нюансы! 100% получается! Быстро и Просто

Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!

Белковый крем для тортов \

Знаменитый Меренговый РУЛЕТ! Самый удачный рецепт!

Perfect Italian Meringue Recipe [sub] БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ для торта

Итальянская МЕРЕНГА ☆ Бюджетное ВЫРАВНИВАНИЕ для торта

БЕЗЕ, МЕРЕНГОВАЯ ПРОСЛОЙКА для торта/BEZE, MERGENE LAYER for cake

Безе которое всегда получается! 🍭🍭🍭 Вы удивитесь, как это просто!

Коржи Безе для Торта. Прослойка для Торта из БЕЗЕ. Французская МЕРЕНГА. Простой рецепт Безе. Меренга

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте