РЕЦЕПТ МЕРЕНГА ДЛЯ ТОРТА 🍰
Меренга – это лёгкие и воздушные элементы для торта, которые добавляют нежность и сладость к любому десерту. Вот простой рецепт меренги, который вы можете использовать для своего торта.
Ингредиенты:
- 4 белка
- 200 грамм сахара
- ½ чайной ложки уксуса
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 120 °C. Подготовьте противень, накрыв его пергаментной бумагой.
- Взбейте белки в большой миске до образования плотной пены.
- Постепенно добавьте сахар, продолжая взбивать до тех пор, пока смесь не станет густой и блестящей.
- Добавьте уксус и ванильный экстракт, продолжайте взбивать до образования жёстких пиков.
- С помощью кондитерского мешка или ложки выложите меренгу на подготовленный противень в виде небольших шариков или другой желаемой формы.
- Выпекайте меренгу в разогретой духовке в течение 1,5-2 часов, пока она не станет хрустящей и легко отделяется от пергаментной бумаги.
- После окончания приготовления оставьте меренгу в духовке, чтобы она остыла.
Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт меренги для вашего торта. Приятного аппетита!
идеальное 🍭 БЕЗЕ 🍭без трещин! Ручным миксером! Все нюансы! 100% получается! Быстро и Просто
Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!
Белковый крем для тортов \
Знаменитый Меренговый РУЛЕТ! Самый удачный рецепт!
Perfect Italian Meringue Recipe [sub] БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ для торта
Итальянская МЕРЕНГА ☆ Бюджетное ВЫРАВНИВАНИЕ для торта
БЕЗЕ, МЕРЕНГОВАЯ ПРОСЛОЙКА для торта/BEZE, MERGENE LAYER for cake
Безе которое всегда получается! 🍭🍭🍭 Вы удивитесь, как это просто!
Коржи Безе для Торта. Прослойка для Торта из БЕЗЕ. Французская МЕРЕНГА. Простой рецепт Безе. Меренга