РЕЦЕПТ БЕНТО ТОРТ КЛАССИЧЕСКИЙ 🍰
Бенто-торт классический – это удивительное сочетание вкуса и эстетики, объединяющее в себе японскую культуру и искусство приготовления десертов. Этот торт стал популярным не только в Японии, но и за её пределами.
Для приготовления рецепта бенто-торта классического вам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Коржи для торта – 3 штуки;
2. Сливки для взбивания – 400 мл;
3. Сахар – 100 г;
4. Желатин – 10 г;
5. Вишневый сироп – 100 мл;
6. Фрукты для украшения – по вашему вкусу.
Далее следуйте инструкции:
1. Замочите желатин в холодной воде на 15 минут.
2. Взбейте сливки с сахаром до образования пышной массы.
3. Разогрейте вишневый сироп и растворите в нём желатин.
4. Смешайте сироп с взбитыми сливками до получения однородной массы.
5. Начинайте собирать торт: наложите первый корж, затем равномерно нанесите на него часть крема. Повторите для оставшихся коржей.
6. Поставьте торт в холодильник на 2-3 часа для застывания.
7. Украсьте бенто-торт свежими фруктами и приятным шоколадным сиропом.
Теперь вы можете насладиться классическим бенто-тортом и порадовать своих близких этим оригинальным десертом.
Знаменитый нереально вкусный торт ПАНЧО! Без желатина! Очень быстро и просто!
Бенто торт, с тающим во рту, ШИФОНОВЫМ бисквитом и безупречной КЛУБНИЧНО-ЕЖЕВИЧНОЙ начинкой!
ВАС ОБМАНЫВАЮТ! МЕДОВИК за 12 минут! Теперь вы будете готовить Торт ТОЛЬКО ТАК! Без раскатки КОРЖЕЙ!
БЕНТО-ТОРТ ✶ 5 разных ВКУСОВ в одном РЕЦЕПТЕ ✶ BENTO Cakes ✶ Подробный РЕЦЕПТ и ОФОРМЛЕНИЕ
Готовим БИСКВИТ для Бенто Торта от @savkina_ek
БЕНТО - ТОРТИКИ - Рецепт трендовых бенто-тортов💖
Бисквит \
БЕНТО - ТОРТЫ ☆ Часть 1 ☆ BENTO cakes
Торт Эстерхази тает во рту! Просто и очень вкусно!