РЕЦЕПТ БЕНТО ТОРТ КЛАССИЧЕСКИЙ 🍰

Бенто-торт классический – это удивительное сочетание вкуса и эстетики, объединяющее в себе японскую культуру и искусство приготовления десертов. Этот торт стал популярным не только в Японии, но и за её пределами.

Для приготовления рецепта бенто-торта классического вам понадобятся следующие ингредиенты:

1. Коржи для торта – 3 штуки;

2. Сливки для взбивания – 400 мл;

3. Сахар – 100 г;

4. Желатин – 10 г;

5. Вишневый сироп – 100 мл;

6. Фрукты для украшения – по вашему вкусу.

Далее следуйте инструкции:

1. Замочите желатин в холодной воде на 15 минут.

2. Взбейте сливки с сахаром до образования пышной массы.

3. Разогрейте вишневый сироп и растворите в нём желатин.

4. Смешайте сироп с взбитыми сливками до получения однородной массы.

5. Начинайте собирать торт: наложите первый корж, затем равномерно нанесите на него часть крема. Повторите для оставшихся коржей.

6. Поставьте торт в холодильник на 2-3 часа для застывания.

7. Украсьте бенто-торт свежими фруктами и приятным шоколадным сиропом.

Теперь вы можете насладиться классическим бенто-тортом и порадовать своих близких этим оригинальным десертом.

Знаменитый нереально вкусный торт ПАНЧО! Без желатина! Очень быстро и просто!

Бенто торт, с тающим во рту, ШИФОНОВЫМ бисквитом и безупречной КЛУБНИЧНО-ЕЖЕВИЧНОЙ начинкой!

ВАС ОБМАНЫВАЮТ! МЕДОВИК за 12 минут! Теперь вы будете готовить Торт ТОЛЬКО ТАК! Без раскатки КОРЖЕЙ!

БЕНТО-ТОРТ ✶ 5 разных ВКУСОВ в одном РЕЦЕПТЕ ✶ BENTO Cakes ✶ Подробный РЕЦЕПТ и ОФОРМЛЕНИЕ

Готовим БИСКВИТ для Бенто Торта от @savkina_ek

БЕНТО - ТОРТИКИ - Рецепт трендовых бенто-тортов💖

Бисквит \

БЕНТО - ТОРТЫ ☆ Часть 1 ☆ BENTO cakes

Торт Эстерхази тает во рту! Просто и очень вкусно!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте