РЕЦЕПТ БРАУНИ БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ 🍰

Брауни - это ароматный шоколадный десерт с нежной текстурой внутри и легко хрустящей коркой сверху. Однако многие рецепты предлагают использовать разрыхлитель для создания пышности. Если вы ищете рецепт брауни без разрыхлителя, вот простой вариант для вас:

Ингредиенты:

  • 200 г темного шоколада
  • 150 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 3 яйца
  • 150 г муки
  • 50 г какао-порошка
  • щепотка соли
  • 100 г грецких орехов (по желанию)

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и приготовьте прямоугольную форму, смазав ее маслом или покрыв ее пергаментной бумагой.
  2. Расплавьте шоколад и сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи.
  3. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до получения однородной массы.
  4. Добавьте расплавленный шоколадно-масляную смесь в яйца с сахаром и тщательно перемешайте.
  5. После этого добавьте муку, какао-порошок и щепотку соли. Если вы хотите, чтобы ваш брауни был с орехами, добавьте измельченные грецкие орехи в тесто и перемешайте.
  6. Перелейте полученную смесь в приготовленную форму и разровняйте поверхность.
  7. Выпекайте в разогретой духовке примерно 25-30 минут, пока верх не станет чуть хрустящим, а внутренняя часть не останется слишком жидкой.
  8. Дайте брауни полностью остыть в форме перед тем, как его нарезать и подавать.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь вашим домашним брауни без разрыхлителя!

🎄Самый потрясающий десерт на Новый Год 2024! Без духовки! ШИШКИ под снегом на Праздничный стол.

Шоколадный торт «Брауни» Самый простой рецепт

БЕЗ ДУХОВКИ✅БЕЗ ЖАРКИ✅БЕЗ ДРОЖЖЕЙ✅ ПИРОЖКИ НА СКОВОРОДЕ ВКУСНЕЕ ЧЕМ Я ОЖИДАЛА😍 рецепт под видео ☺️

ОН НА ВОДЕ! ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ без яиц, молока и сливочного масла! Постное меню, для веганов

Готовлю УЖЕ ТРИ ДНЯ и совсем НЕ НАДОЕЛО! Без СЛИВОК и ЖЕЛАТИНА.

Брауни без соды и разрыхлителя

РЕЦЕПТ БРАУНИ - самый простой - самый вкусный шоколадный торт

шоколадный торт, кекс - брауни

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте