РЕЦЕПТ ТИРАМИСУ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ И ЙОГУРТОМ 🍰

Тирамису с творожным сыром и йогуртом - это интересный вариант этого популярного итальянского десерта. Он отличается от классического рецепта использованием творожного сыра и йогурта, что придает ему более легкий и свежий вкус.

Для приготовления тирамису с творожным сыром и йогуртом вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г творожного сыра
  • 150 г йогурта
  • 100 г сахара
  • 200 мл сливок
  • 1 яйцо
  • 1 пачка савоярди (леденцы)
  • крепкий черный кофе
  • какао-порошок для посыпки

Сначала смешайте творожный сыр, йогурт, сахар и яйцо в большой миске. Взбейте сливки отдельно до образования плотной консистенции. Затем аккуратно добавьте взбитые сливки в творожную смесь. Перемешайте до получения однородной массы.

В другой миске приготовьте крепкий черный кофе и оставьте его остывать. Затем поочередно обмакивайте савоярди в кофе и укладывайте их в форму для тирамису.

После того, как вы сделали слой савоярди, нанесите половину творожной смеси на верхушку слоя. Повторите процесс савоярди и нанесения творожной смеси еще раз. Завершите, посыпав тирамису сверху какао-порошком.

Поместите тирамису в холодильник на несколько часов, чтобы оно пропиталось и приобрело нужную консистенцию. После этого ваше тирамису с творожным сыром и йогуртом будет готово к употреблению!

Тирамису без маскарпоне - тирамису с творожным сыром - рецепт

Крем из творожного сыра / самый вкусный!

Овсянка – Тирамису. Завтрак в тарелке за минуту! Полезно и вкусно

Идеальный десерт тирамису всего за 20 минут! Вы не сможете перестать его готовить!

ТИРАМИСУ с нежнейшим кремом БЕЗ ЯИЦ. Идеальный десерт за 15 минут

НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ! ОБАЛДЕННЫЙ ДЕСЕРТ для ХУДЕЮЩИХ

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте