РЕЦЕПТ ТОРТА НАТС 🍰

Рецепт торта "Натс" – это изысканное лакомство, которое обязательно придется по вкусу любителям сладостей. Данный торт состоит из нескольких слоев нежного бисквитного коржа, которые пропитываются ароматным сиропом. Каждый слой коржа соединен кремом, придающим торту неповторимую мягкость и гармоничное сочетание вкусов.

Для приготовления торта "Натс" вам потребуется:

  • 300 грамм муки
  • 200 грамм сливочного масла
  • 200 грамм сахара
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 200 мл молока
  • 100 грамм какао-порошка
  • 200 грамм сгущенного молока
  • 200 грамм сливок
  • 50 грамм горького шоколада

Сначала нужно приготовить бисквитные коржи для торта. Смешайте муку с разрыхлителем и просейте через сито. В отдельной емкости взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, не перестающая взбивать. Постепенно вводите муку и молоко, продолжая взбивать.

Разделите полученное тесто на две части. В одну часть добавьте какао-порошок и тщательно перемешайте. Вылейте тесто по очереди в два противня, смазанных маслом и посыпанных мукой. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут, пока коржи не станут золотистыми и противень не проймется зубочисткой.

Отдельно взбейте сгущенное молоко сливками до получения густого крема. Добавьте натертый на терке горький шоколад и перемешайте.

Соберите торт, на каждый корж нанеся слой крема. Промажьте кремом все снаружи. По желанию можно украсить торт шоколадной крошкой или плитками шоколада. Охладите торт в холодильнике несколько часов перед подачей.

Готовый торт "Натс" обладает неповторимым шоколадным вкусом и изящным внешним видом. Он станет прекрасным украшением праздничного стола и порадует всех любителей сладостей своим великолепным вкусом и ароматом.

УТРЕННЯЯ СВОДКА (Сводки 10 декабря 07:00) Что происходит в настоящее время...

МЫ в ВОСТОРГЕ!!! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ \

популярный ШОКОЛАДНЫЙ торт NUTS с КАРАМЕЛЬЮ и ОРЕХАМИ! Очень вкусный! Ручным миксером!

В Германии запретили ёлки. Рекордная урожайность в Украине. Бойкот польских перевозчиков.

МЫ ПРИГОТОВИЛИ ОГРОМНОЕ МОРОЖЕНОЕ SNICKERS ВЕСОМ 200 КИЛОГРАММ

Оооочень КРУТОЙ ореховый торт) cake with nuts \

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте