РЕЦЕПТ ТОРТ ЙОГУРТОВЫЙ 🍰

Рецепт йогуртового торта

Ингредиенты:

- 200 г муки

- 150 г сахара

- 150 г йогурта

- 3 яйца

- 100 г сливочного масла

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

Шаги:

1. Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов.

2. Смешайте муку и разрыхлитель в миске. Отложите.

3. В другой миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.

4. Добавьте йогурт и ванильный экстракт в миску с яйцами. Тщательно перемешайте.

5. Плавите сливочное масло, остудите его и добавьте к смеси из яиц и йогурта.

6. Всыпьте смесь с мукой и разрыхлителем в миску с другими ингредиентами. Перемешайте до получения однородного теста.

7. Выливайте тесто в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом или покрытую бумагой для выпечки.

8. Выпекайте торт в предварительно нагретой духовке около 30-40 минут, или пока он не станет золотистым сверху и просушится изнутри.

9. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит сухой, то торт готов. Если на шпажке остаются следы теста, оставьте торт в духовке еще на некоторое время.

10. Остудите торт перед сервировкой. Посыпьте его сахарной пудрой или украсьте по своему вкусу.

Теперь ваш йогуртовый торт готов к подаче! Приятного аппетита!

Это не торт, а настоящее пушистое облако. Готовьте и наслаждайтесь. Йогуртовый торт. # 140

Как правильно приготовить ЙОГУРТОВЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ торт! Лёгкий и быстрый! Ручным миксером!

Новогодний йогуртовый торт - Рецепт бренд-шефа ВкусВилл

ТОРТ КЛУБНИЧНЫЙ ЙОГУРТ/ НЕЖНЕЙШИЙ

Знаменитый нереально вкусный Йогуртовый торт \

Торт за 15 минут! Знаменитый торт, который сводит с ума весь мир! Просто и очень вкусно! 😋

В Л О Г - 1 ( декабрь) ✅️ ТУРЦИЯ 2023

Быстрый ЙОГУРТОВЫЙ торт \

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте