РЕЦЕПТ КЕКСА БЕЗ ВЗБИВАНИЯ МИКСЕРОМ 🍰

Рецепт кекса без взбивания миксером:

Ингредиенты:

- 200 грамм муки;

- 150 грамм сахара;

- 3 яйца;

- 100 грамм сливочного масла;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- щепотка соли.

Шаги приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки, смажьте маслом или покройте пергаментной бумагой.

2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли.

3. В другой миске взбейте яйца вилкой или венчиком, добавьте ванильный экстракт, растопленное сливочное масло и перемешайте.

4. Постепенно добавьте смесь со сухими ингредиентами в миску с яйцами и маслом. Перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.

5. Вылейте тесто в приготовленную форму для выпечки.

6. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте кекс примерно 40-45 минут, пока он не станет золотистым и противень. Проверьте готовность кекса, вставив в него деревянную палочку – если она выходит сухой, то ваш кекс готов.

7. После выпечки остудите кекс в форме примерно 10 минут, а затем перенесите его на решетку для полного остывания.

Приятного аппетита!

Оочень Пышный пирог без Миксера, без Весов к чаю. Нежный пирог -кекс на кефире и растительном масле

На молоке - Пышный ПИРОГ без Миксера. На молоке и Растительном масле.Пирог - кекс на молоке к чаю.

Лакомство к чаю за 5 минут! Пышный кекс на кефире! Без миксера!

Пышные кексы БЕЗ МИКСЕРА!

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

За \

Пирог без Духовки и Миксера! Обалденно Вкусный Рецепт!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте