КАК СДЕЛАТЬ КРОШКУ ДЛЯ МЕДОВИКА 🍰
Крошка для медовика является важным компонентом этого вкусного десерта. Ее приготовление очень простое. Для этого вам понадобятся:
- 200 грамм печенья;
- 100 грамм масла;
- 50 грамм сахара.
Сначала печенье следует размолотить в крошку при помощи блендера или измельчителя. Затем в кастрюле нужно растопить масло и добавить сахар. После этого масляно-сахарную смесь следует перемешать с печеньем. Полученную крошку можно аккуратно выложить на дно формы для выпечки и разровнять. После охлаждения она станет твердой и будет готова к использованию в вашем медовике.
МЕДОВИК за 30 минут - Простой рецепт без раскатки коржей - Honey Cake recipe
Что делать с оставшейся крошкой от торта ?😋 Вкусное лакомство
Как покрыть бока торта крошкой. Лайфхак
Вафельная КРОШКА ☆ Для ХРУСТЯЩИХ прослоек в ТОРТАХ
Песочная крошка для тортов и пирогов ! #крошка #песочное тесто
Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!
НАПОЛЕОН Без ВЫПЕЧКИ за 15 Минут! Самый ЛЕНИВЫЙ и Быстрый Торт Наполеон! Готовим Дома
Правильная крошка для медовика - Как сделать пушистую крошку для медовика