КАК СДЕЛАТЬ КРОШКУ ДЛЯ МЕДОВИКА 🍰

Крошка для медовика является важным компонентом этого вкусного десерта. Ее приготовление очень простое. Для этого вам понадобятся:

- 200 грамм печенья;

- 100 грамм масла;

- 50 грамм сахара.

Сначала печенье следует размолотить в крошку при помощи блендера или измельчителя. Затем в кастрюле нужно растопить масло и добавить сахар. После этого масляно-сахарную смесь следует перемешать с печеньем. Полученную крошку можно аккуратно выложить на дно формы для выпечки и разровнять. После охлаждения она станет твердой и будет готова к использованию в вашем медовике.

МЕДОВИК за 30 минут - Простой рецепт без раскатки коржей - Honey Cake recipe

Что делать с оставшейся крошкой от торта ?😋 Вкусное лакомство

Как покрыть бока торта крошкой. Лайфхак

Вафельная КРОШКА ☆ Для ХРУСТЯЩИХ прослоек в ТОРТАХ

Песочная крошка для тортов и пирогов ! #крошка #песочное тесто

Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!

НАПОЛЕОН Без ВЫПЕЧКИ за 15 Минут! Самый ЛЕНИВЫЙ и Быстрый Торт Наполеон! Готовим Дома

Правильная крошка для медовика - Как сделать пушистую крошку для медовика

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте