РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ТОРТА МУРАВЕЙНИК ПЕСОЧНОГО 🍰

Рецепт теста для торта "Муравейник" песочного:

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 яйцо
  • 300 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. ванильного сахара

Приготовление:

  1. Сливочное масло комнатной температуры смешайте с сахаром, добавьте яйцо и ванильный сахар. Хорошо взбейте.
  2. Постепенно добавляйте муку, смешанную с разрыхлителем, постоянно перемешивая тесто. Вы получите однородную массу.
  3. Тесто разделите на две равные части и оберните в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 30 минут.
  4. После охлаждения тесто раскатайте до толщины около 3 мм и вырежьте круги нужного диаметра для основы и верхнего слоя торта.
  5. Сделайте небольшие отверстия в верхнем слое теста, чтобы создать "муравейник" эффект.
  6. Выпекайте основу и верхний слой теста в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут, или пока тесто не станет золотистым.
  7. После остывания теста, соберите торт, слоями смазывая его кремом или повидлом по желанию.
  8. Украсьте приготовленным тестом, добавив крошки сверху и по бокам торта.

Торт "Муравейник" готов к подаче. Приятного аппетита!

Торт \

Любимый Торт «МУРАВЕЙНИК» – Вкус детства! Простой рецепт вкусного домашнего торта из песочного теста

Торт \

\

💥\

Просто Фантастика🤩САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ! За 10 Минут! ВКУСНЕЕ, ЧЕМ в МАГАЗИНЕ - PAZANDA_TV

Вкуснее, чем в детстве/ МУРАВЕЙНИК/ самый вкусный РЕЦЕПТ МУРАВЕЙНИКА

Торт Муравейник, самый простой домашний торт!

Самый вкусный МУРАВЕЙНИК! Торт и Пирожное - Кулинарим с Таней

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте