РЕЦЕПТ ШВЕЙЦАРСКОГО ТОРТА ОТ ОЛЬГИ МАТВЕЙ 🍰
Швейцарский торт – это изысканное лакомство с нежными слоями бисквита и крема. В этом рецепте от Ольги Матвей вы узнаете, как приготовить этот великолепный десерт.
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 200 г сахара
- 6 яиц
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 500 мл сливок для взбивания
- 200 г сгущенного молока
- 100 г черной шоколадной стружки
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
- Добавьте муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте.
- Выложите тесто на противень, смазанный маслом, и выпекайте в духовке примерно 30 минут.
- Оставьте бисквитный корж остыть.
- Взбейте сливки до пиковой формы, постепенно добавляя сгущенное молоко.
- Разрежьте бисквит на две плоские части.
- Покройте одну часть кремом и посыпьте шоколадной стружкой.
- Сложите вторую часть бисквита сверху и аккуратно нанесите оставшийся крем.
- Украсьте торт шоколадной стружкой.
- Охладите в холодильнике несколько часов перед подачей.
Швейцарский торт от Ольги Матвей готов! Насладитесь нежным сочетанием воздушного бисквита, нежного крема и ароматного шоколада.
Швейцарский Творожный Торт Очень Сочный и Нежный ✧ Swiss Cottage Cheese Cake (English Subtitles)
Швейцарский Торт - Один из Самых Вкусных Тортов в Моей Жизни
Торт \
VLOG🇩🇪: ❄️КУПИЛА НОВЫЕ ДУХИ/ ГОТОВЛЮ ОБЕД/ КРАСИМ СТЕНЫ❄️
МОРКОВНЫЙ ТОРТ, простой рецепт потрясающего торта! English subtitles
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ 🍰 «Эскимо» - Chocolate Cake Recipe
Торт \
Торт Молочная Девочка 🍰 НЕРАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!! - «Milky Girl» cake recipe
Торт ТВОРОЖНЫЙ Наполеон