РЕЦЕПТ ШВЕЙЦАРСКОГО ТОРТА ОТ ОЛЬГИ МАТВЕЙ 🍰

Швейцарский торт – это изысканное лакомство с нежными слоями бисквита и крема. В этом рецепте от Ольги Матвей вы узнаете, как приготовить этот великолепный десерт.

Ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 200 г сахара
  • 6 яиц
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 500 мл сливок для взбивания
  • 200 г сгущенного молока
  • 100 г черной шоколадной стружки

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
  3. Добавьте муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте.
  4. Выложите тесто на противень, смазанный маслом, и выпекайте в духовке примерно 30 минут.
  5. Оставьте бисквитный корж остыть.
  6. Взбейте сливки до пиковой формы, постепенно добавляя сгущенное молоко.
  7. Разрежьте бисквит на две плоские части.
  8. Покройте одну часть кремом и посыпьте шоколадной стружкой.
  9. Сложите вторую часть бисквита сверху и аккуратно нанесите оставшийся крем.
  10. Украсьте торт шоколадной стружкой.
  11. Охладите в холодильнике несколько часов перед подачей.

Швейцарский торт от Ольги Матвей готов! Насладитесь нежным сочетанием воздушного бисквита, нежного крема и ароматного шоколада.

Швейцарский Творожный Торт Очень Сочный и Нежный ✧ Swiss Cottage Cheese Cake (English Subtitles)

Швейцарский Торт - Один из Самых Вкусных Тортов в Моей Жизни

Торт \

VLOG🇩🇪: ❄️КУПИЛА НОВЫЕ ДУХИ/ ГОТОВЛЮ ОБЕД/ КРАСИМ СТЕНЫ❄️

МОРКОВНЫЙ ТОРТ, простой рецепт потрясающего торта! English subtitles

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ 🍰 «Эскимо» - Chocolate Cake Recipe

Торт \

Торт Молочная Девочка 🍰 НЕРАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!! - «Milky Girl» cake recipe

Торт ТВОРОЖНЫЙ Наполеон

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте