РЕЦЕПТ ТАРТ ТАТЕН С ПЕРСИКАМИ 🍰

Тарт Татен с персиками – это изысканный десерт, вобравший в себя сочные персики и нежное тесто. Вам потребуется:

- 6 спелых персиков;

- 200 грамм сахара;

- 100 грамм сливочного масла;

- 200 грамм муки;

- щепотка соли;

- сливки для подачи десерта.

Давайте начнем приготовление тарт Татена с персиками. Сначала очистите персики от кожуры и косточек. Нарежьте их на тонкие ломтики. В медленном огне, на среднем огне, растопите сахар сливочным маслом до получения карамелизированной смеси.

Равномерно выложите карамель на дне формы для выпечки. Аккуратно распределите по ней ломтики персиков. Поставьте форму в холодильник на время приготовления теста.

Для теста соедините муку, соль, сахар и сливочное масло. Перемешайте до получения крошечных кусочков. Постепенно добавляйте небольшое количество холодной воды и продолжайте смешивать, пока тесто не соберется в комок.

Раскатайте тесто на столе в форму, соответствующую размеру вашей формы для выпечки. Аккуратно расположите тесто на верху персиков.

Выпекайте тарт Татен с персиками в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 40-45 минут, или пока тесто не станет золотистым и хрустящим.

Когда тарт Татен будет готов, осторожно переверните его на тарелку, чтобы карамель и персики находились сверху. Подавайте его теплым вместе со сливками или мороженым на выбор. Приятного аппетита!

И ТОРТА НЕ НОДО! ЗА КОПЕЙКИ В ДВА РАЗА ВКУСНЕЕ ШАРЛОТКИ! ЕШЬ ЕГО И ПЛАЧЕШЬ ОТ ВОСТОРГА! ТАЕТ ВО РТУ!

Самое Лучшее ТЕСТО ❗ ПОСТНЫЙ ПИРОГ с Картофелем и Грибами ❗ Попробуйте и скажите мне Спасибо 💯📌

Тарт-татен. Я ПЫТАЛСЯ)

ФРАНЦУЗЫ знают толк в ДЕСЕРТАХ!!! Легендарный ТАРТ ТАТЕН

ПИРОГ который ЛЮБЯТ во всем МИРЕ!!! ☆ Лимонный ТАРТ с МЕРЕНГОЙ ☆ Готовим с КУХОННОЙ МАШИНОЙ Bosch

Самый Потрясающий Торт-Пирог на Новый Год! Он просто тает во рту! Рецепт без духовки!

Невероятный ТАРТ ТАТЕН! Вкуснейший персиковый пирог с карамелью от Татьяны Литвиновой

Ленивый тарт татен с персиками

ТАРТ ТАТЕН с персиками🍑Французский перевёрнутый пирог!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте