РЕЦЕПТ ТАРТ ТАТЕН С ПЕРСИКАМИ 🍰
Тарт Татен с персиками – это изысканный десерт, вобравший в себя сочные персики и нежное тесто. Вам потребуется:
- 6 спелых персиков;
- 200 грамм сахара;
- 100 грамм сливочного масла;
- 200 грамм муки;
- щепотка соли;
- сливки для подачи десерта.
Давайте начнем приготовление тарт Татена с персиками. Сначала очистите персики от кожуры и косточек. Нарежьте их на тонкие ломтики. В медленном огне, на среднем огне, растопите сахар сливочным маслом до получения карамелизированной смеси.
Равномерно выложите карамель на дне формы для выпечки. Аккуратно распределите по ней ломтики персиков. Поставьте форму в холодильник на время приготовления теста.
Для теста соедините муку, соль, сахар и сливочное масло. Перемешайте до получения крошечных кусочков. Постепенно добавляйте небольшое количество холодной воды и продолжайте смешивать, пока тесто не соберется в комок.
Раскатайте тесто на столе в форму, соответствующую размеру вашей формы для выпечки. Аккуратно расположите тесто на верху персиков.
Выпекайте тарт Татен с персиками в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 40-45 минут, или пока тесто не станет золотистым и хрустящим.
Когда тарт Татен будет готов, осторожно переверните его на тарелку, чтобы карамель и персики находились сверху. Подавайте его теплым вместе со сливками или мороженым на выбор. Приятного аппетита!
И ТОРТА НЕ НОДО! ЗА КОПЕЙКИ В ДВА РАЗА ВКУСНЕЕ ШАРЛОТКИ! ЕШЬ ЕГО И ПЛАЧЕШЬ ОТ ВОСТОРГА! ТАЕТ ВО РТУ!
Самое Лучшее ТЕСТО ❗ ПОСТНЫЙ ПИРОГ с Картофелем и Грибами ❗ Попробуйте и скажите мне Спасибо 💯📌
Тарт-татен. Я ПЫТАЛСЯ)
ФРАНЦУЗЫ знают толк в ДЕСЕРТАХ!!! Легендарный ТАРТ ТАТЕН
ПИРОГ который ЛЮБЯТ во всем МИРЕ!!! ☆ Лимонный ТАРТ с МЕРЕНГОЙ ☆ Готовим с КУХОННОЙ МАШИНОЙ Bosch
Самый Потрясающий Торт-Пирог на Новый Год! Он просто тает во рту! Рецепт без духовки!
Невероятный ТАРТ ТАТЕН! Вкуснейший персиковый пирог с карамелью от Татьяны Литвиновой
Ленивый тарт татен с персиками
ТАРТ ТАТЕН с персиками🍑Французский перевёрнутый пирог!