РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА ДЛЯ БЕНТО ТОРТА 10 СМ 🍰

Вам потребуется:

- 100 г муки;

- 20 г какао-порошка;

- 100 г сахара;

- 3 яйца;

- 50 мл растительного масла;

- 50 мл молока;

- 1 ч.л. разрыхлителя.

Шаги:

1. Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов и подготовьте форму диаметром 10 см, смазав ее маслом или используя пергаментную бумагу.

2. Процедите муку и какао-порошок, после помешайте их вместе. Добавьте разрыхлитель.

3. В большой миске взбейте яйца и сахар до получения однородной массы.

4. Добавьте взбитые яйца в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.

5. Добавьте молоко и растительное масло в тесто, продолжайте взбивать до получения однородной консистенции.

6. Перелейте тесто в подготовленную форму и равномерно разложите.

7. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте около 30-40 минут, или пока зубочистка, воткнутая в середину бисквита, не выйдет чистой.

8. Готовый бисквит остудите в форме около 10 минут, затем аккуратно извлеките его и полностью остудите на решетке.

Ваш шоколадный бисквит для бенто торта диаметром 10 см готов! Вы можете использовать этот воздушный и ароматный бисквит в своих кулинарных шедеврах.

БЕНТО торт «СНИКЕРС» ✶ ЧАСТЬ №1: инвентарь, ингредиенты, ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

Торт Сникерс, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 😋

Самый ДОСТУПНЫЙ и ПРОСТОЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ торта и ДЕКОРА/ Всего 2 ингредиента/ Стабильный крем

Супер шоколадный бисквит❤️сохрани чтоб не потерять✅

Onson Tort Tayyorlash - Qaymoqli Krem bilan tort yegish - Heart Cake

БЕНТО-ТОРТ СНИКЕРС\\ НАСЫЩЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ\\СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ\\КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ ТОФФИ

ШОКОЛАДНЫЙ БЕНТО ТОРТ С МАЛИНОЙ ♦ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ

БЕНТО - ТОРТИКИ - Рецепт трендовых бенто-тортов💖

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте