РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА ДЛЯ БЕНТО ТОРТА 10 СМ 🍰
Вам потребуется:
- 100 г муки;
- 20 г какао-порошка;
- 100 г сахара;
- 3 яйца;
- 50 мл растительного масла;
- 50 мл молока;
- 1 ч.л. разрыхлителя.
Шаги:
1. Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов и подготовьте форму диаметром 10 см, смазав ее маслом или используя пергаментную бумагу.
2. Процедите муку и какао-порошок, после помешайте их вместе. Добавьте разрыхлитель.
3. В большой миске взбейте яйца и сахар до получения однородной массы.
4. Добавьте взбитые яйца в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
5. Добавьте молоко и растительное масло в тесто, продолжайте взбивать до получения однородной консистенции.
6. Перелейте тесто в подготовленную форму и равномерно разложите.
7. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте около 30-40 минут, или пока зубочистка, воткнутая в середину бисквита, не выйдет чистой.
8. Готовый бисквит остудите в форме около 10 минут, затем аккуратно извлеките его и полностью остудите на решетке.
Ваш шоколадный бисквит для бенто торта диаметром 10 см готов! Вы можете использовать этот воздушный и ароматный бисквит в своих кулинарных шедеврах.
БЕНТО торт «СНИКЕРС» ✶ ЧАСТЬ №1: инвентарь, ингредиенты, ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
Торт Сникерс, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 😋
Самый ДОСТУПНЫЙ и ПРОСТОЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ торта и ДЕКОРА/ Всего 2 ингредиента/ Стабильный крем
Супер шоколадный бисквит❤️сохрани чтоб не потерять✅
Onson Tort Tayyorlash - Qaymoqli Krem bilan tort yegish - Heart Cake
БЕНТО-ТОРТ СНИКЕРС\\ НАСЫЩЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ\\СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ\\КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ ТОФФИ
ШОКОЛАДНЫЙ БЕНТО ТОРТ С МАЛИНОЙ ♦ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ
БЕНТО - ТОРТИКИ - Рецепт трендовых бенто-тортов💖