РЕЦЕПТ ТОРТ МУРАВЕЙНИК ОТ ШЕФ ПОВАРА 🍰
Рецепт торта "Муравейник" от шеф-повара
Ингредиенты:
- 200 г масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 300 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 200 мл сметаны
- 200 г кондитерской пасты "муравейник"
Шаг 1: Взбейте масло с сахаром до получения однородной массы.
Шаг 2: Добавьте по очереди яйца, взбивая тесто после каждого добавления.
Шаг 3: Просейте муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Постепенно добавляйте в тесто, продолжая взбивать.
Шаг 4: Влейте сметану и хорошо перемешайте.
Шаг 5: Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.
Шаг 6: Вылейте половину теста в форму. Нарвите небольшими кусочками кондитерскую пасту "муравейник" и равномерно распределите по поверхности теста.
Шаг 7: Залейте оставшееся тесто сверху.
Шаг 8: Выпекайте торт в течение 40-45 минут до золотистого цвета.
Шаг 9: Проверьте готовность торта при помощи деревянного шпажки. Если она выходит сухой, торт готов.
Шаг 10: Остудите торт перед сервировкой. Приятного аппетита!
Торт муравейник. Классический рецепт
Готовлю ДЕСЯТЬ МИНУТ, съедают за ТРИ! Просто возьмите СГУЩЕНКУ И ПЕЧЕНЬЕ! Вкусно и дешево!
Торт муравейник из 6ти ингредиентов! Готовим с Марселем!
ВОТ КАК НУЖНО готовить МУРАВЕЙНИК! ТРИ лучших рецепта - ТОТ САМЫЙ, из детства и ленивый, без выпечки
ШЕФ ГОТОВИТ - ДОМАШНИЙ МУРАВЕЙНИК
Муравейник. Самый лучший рецепт. Торт муравейник. Тает во рту.
ТОРТ «МУРАВЕЙНИК» - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Торт \