РЕЦЕПТ ТОРТ МУРАВЕЙНИК ОТ ШЕФ ПОВАРА 🍰

Рецепт торта "Муравейник" от шеф-повара

Ингредиенты:

- 200 г масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 300 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного сахара

- 200 мл сметаны

- 200 г кондитерской пасты "муравейник"

Шаг 1: Взбейте масло с сахаром до получения однородной массы.

Шаг 2: Добавьте по очереди яйца, взбивая тесто после каждого добавления.

Шаг 3: Просейте муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Постепенно добавляйте в тесто, продолжая взбивать.

Шаг 4: Влейте сметану и хорошо перемешайте.

Шаг 5: Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.

Шаг 6: Вылейте половину теста в форму. Нарвите небольшими кусочками кондитерскую пасту "муравейник" и равномерно распределите по поверхности теста.

Шаг 7: Залейте оставшееся тесто сверху.

Шаг 8: Выпекайте торт в течение 40-45 минут до золотистого цвета.

Шаг 9: Проверьте готовность торта при помощи деревянного шпажки. Если она выходит сухой, торт готов.

Шаг 10: Остудите торт перед сервировкой. Приятного аппетита!

Торт муравейник. Классический рецепт

Готовлю ДЕСЯТЬ МИНУТ, съедают за ТРИ! Просто возьмите СГУЩЕНКУ И ПЕЧЕНЬЕ! Вкусно и дешево!

Торт муравейник из 6ти ингредиентов! Готовим с Марселем!

ВОТ КАК НУЖНО готовить МУРАВЕЙНИК! ТРИ лучших рецепта - ТОТ САМЫЙ, из детства и ленивый, без выпечки

ШЕФ ГОТОВИТ - ДОМАШНИЙ МУРАВЕЙНИК

Муравейник. Самый лучший рецепт. Торт муравейник. Тает во рту.

ТОРТ «МУРАВЕЙНИК» - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Торт \

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте