РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА БЕЗ СЛИВОЧНОГО МАСЛА 🍰

Шоколадный торт без сливочного масла - это отличный десерт для любителей шоколада. Вместо сливочного масла мы будем использовать другие ингредиенты, чтобы достичь идеальной текстуры и вкуса торта.

Вот что вам понадобится для приготовления этого шоколадного торта:

  • 200 г тёмного шоколада
  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 120 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соли
  • 200 мл кефира

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Растопите шоколад на водяной бане и оставьте его немного остывать.
  3. В миске взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы.
  4. Добавьте растопленный шоколад и тщательно перемешайте.
  5. Добавьте муку, разрыхлитель и соль в смесь и снова перемешайте.
  6. Постепенно влейте кефир, не переставая мешать, чтобы получить однородное тесто.
  7. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
  8. Выпекайте торт в духовке примерно 35-40 минут или пока он не станет упругим на ощупь.
  9. Остудите торт перед подачей.

Ваш шоколадный торт без сливочного масла готов! Наслаждайтесь этим вкусным десертом с чашкой чая или кофе.

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

Волшебный вкус! ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ без сливочного масла. Рецепт от Всегда Вкусно!

Нежный шоколадный крем без варки за 3 минуты. НУТЕЛЛА.

НЕ ПОВЕРИТЕ! Вкуснее Торта \

Шоколадный ПИРОГ на КИПЯТКЕ! Без молока, сметаны и сливочного масла! Очень вкусный простой рецепт

Шоколадный стойкий крем без шоколада, масла и сливок / заварной крем

Шоколадный ТОРТ на раз, два, три – НИЧЕГО взбивать не надо!

ОН НА ВОДЕ! ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ без яиц, молока и сливочного масла! Постное меню, для веганов

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте