РЕЦЕПТ ТОРТ МЕДОВЫЙ ЦИФРА С КРЕМОМ ЧИЗ 🍰
Рецепт торта "Медовый Цифра" с кремом "Чиз"
Ингредиенты:
- 250 г муки;
- 150 г меда;
- 150 г сливочного масла;
- 150 г сахара;
- 4 яйца;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 ч.л. корицы;
- 300 г сливок;
- 200 г сыра "Чиз";
- 50 г сахарной пудры.
Шаги приготовления:
1. Взбейте сливочное масло с сахаром в миксере до получения пышной массы.
2. Добавьте мед и продолжайте взбивать.
3. Постепенно добавьте яйца, одно за другим, продолжая взбивать.
4. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и корицу.
5. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в массу с маслом и медом, перемешивая до гладкости.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
7. Выложите тесто в форму цифры, предварительно смазанную маслом, и выпекайте торт около 30-40 минут.
8. Пока торт остывает, приготовьте крем. Смешайте сливки, сыр "Чиз" и сахарную пудру в миксере до однородной консистенции.
9. Покройте остывший торт кремом сверху и по бокам.
10. Украсьте торт по желанию, используя фрукты, ягоды или шоколадные декорации.
11. Подавайте торт "Медовый Цифра" с кремом "Чиз" на праздничном столе и наслаждайтесь вкусом!
Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого 😋
Это САМЫЙ нежный МЕДОВИК!!!
Торт ЦИФРА ☆ Абсолютный ТРЕНД
ТОРТ \
Медовый торт ЦИФРА с кремом ЧИЗ - Медовик - Вупи Пай - Honey cake Digit - With cream Cheese
Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Торт ленивый МЕДОВИК за 30 минут! Без раскатки КОРЖЕЙ...
Торт \
ТОРТ ЦИФРА/ самый ПОПУЛЯРНЫЙ и УНИВЕРСАЛЬНЫЙ торт/ ТОРТ цифра МЕДОВИК