РЕЦЕПТ ТОРТ МЕДОВЫЙ ЦИФРА С КРЕМОМ ЧИЗ 🍰

Рецепт торта "Медовый Цифра" с кремом "Чиз"

Ингредиенты:

- 250 г муки;

- 150 г меда;

- 150 г сливочного масла;

- 150 г сахара;

- 4 яйца;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ч.л. корицы;

- 300 г сливок;

- 200 г сыра "Чиз";

- 50 г сахарной пудры.

Шаги приготовления:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром в миксере до получения пышной массы.

2. Добавьте мед и продолжайте взбивать.

3. Постепенно добавьте яйца, одно за другим, продолжая взбивать.

4. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и корицу.

5. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в массу с маслом и медом, перемешивая до гладкости.

6. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

7. Выложите тесто в форму цифры, предварительно смазанную маслом, и выпекайте торт около 30-40 минут.

8. Пока торт остывает, приготовьте крем. Смешайте сливки, сыр "Чиз" и сахарную пудру в миксере до однородной консистенции.

9. Покройте остывший торт кремом сверху и по бокам.

10. Украсьте торт по желанию, используя фрукты, ягоды или шоколадные декорации.

11. Подавайте торт "Медовый Цифра" с кремом "Чиз" на праздничном столе и наслаждайтесь вкусом!

Потрясающе вкусный крем для прослойки любого торта. Простой рецепт крема со вкусом мороженого 😋

Это САМЫЙ нежный МЕДОВИК!!!

Торт ЦИФРА ☆ Абсолютный ТРЕНД

ТОРТ \

Медовый торт ЦИФРА с кремом ЧИЗ - Медовик - Вупи Пай - Honey cake Digit - With cream Cheese

Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Торт ленивый МЕДОВИК за 30 минут! Без раскатки КОРЖЕЙ...

Торт \

ТОРТ ЦИФРА/ самый ПОПУЛЯРНЫЙ и УНИВЕРСАЛЬНЫЙ торт/ ТОРТ цифра МЕДОВИК

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте