РЕЦЕПТ ПИРОЖНОГО СИГАРЕТЫ 🍰

Рецепт пирожного «Сигареты»:

Ингредиенты:

- 150 граммов слоеного теста

- 100 граммов сгущенного молока

- 50 граммов измельченных орехов (грецких или лесных)

- 50 граммов сливочного масла (расплавленного)

- 2 столовых ложки сахарной пудры

Приготовление:

1. Перед началом работы растопите сливочное масло, оставьте его остывать.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов.

3. Погрузите слоеное тесто в расплавленное сливочное масло и дайте ему пропитаться.

4. Смешайте сгущенное молоко с измельченными орехами до получения однородной массы.

5. Выложите полученную смесь на слоеное тесто, распределив ее равномерно.

6. Сверните тесто в форме сигареты, аккуратно закрепив концы.

7. Положите сигареты в разогретую духовку и готовьте их около 20 минут до золотистой корочки.

8. После выпекания, посыпьте пирожные сахарной пудрой.

Вот и готово! Насладитесь вкусными и хрустящими пирожными «Сигареты».

Этери печёт свои знаменитые СИГАРЕТКИ из ТОНЧАЙШЕГО ТЕСТА - Наше Любимое ЛАКОМСТВО

ДОМАШНИЕ СИГАРЕТИКИ (самый лёгкий и вкусный рецепт

ВЫ УДИВИТЕСЬ КАК ПРОСТО! ТРУБОЧКИ с НАЧИНКОЙ. ПЕЧЕНЬЕ \

ОРЕХОВЫЕ ТРУБОЧКИ Восхитительная Рассыпчатая ВОСТОЧНАЯ ВЫПЕЧКА

БЕРУ КЕФИР! СКАЗОЧНО ВКУСНАЯ, ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА ИЗ САМЫХ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Ореховые трубочки Восхитительная рассыпчатая выпечка, #Печенье #Сигареты, самый вкусный и лёгкий!!

Печенье Сигареты или Трубочки с ореховой начинкой Тесто тает во рту

НОВИНКА!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ТАЮЩЕЕ ВО РТУ! СКОРЕЕ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ! ГОСТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ

БЕРУ КАПУСТУ! ВКУСНЕЕ в ЖИЗНИ НЕ ЕЛА! МЕНЯ НАУЧИЛА этому ТРЮКУ БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

ПИРОЖНОЕ, Которое покорило весь Мир! Безупречный вкус! // Pirojniye tayyorlash

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте