РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО КЕКСА В ХЛЕБОПЕЧКЕ 🍰
Рецепт морковного кекса в хлебопечке:
Ингредиенты:
- 2 стакана муки;
- 1 стакан сахара;
- 1 столовая ложка разрыхлителя;
- 1/2 чайной ложки соли;
- 1/2 чайной ложки корицы;
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха;
- 4 столовых ложки растопленного сливочного масла;
- 4 яйца;
- 1 стакан тертой моркови;
- 1/2 стакана измельченных грецких орехов;
- 1/2 стакана кишмиша.
Инструкции:
1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.
2. Добавьте растопленное сливочное масло и яйца. Перемешайте до получения однородной массы.
3. Добавьте тертую морковь, грецкие орехи и кишмиш. Перемешайте, пока все ингредиенты хорошо смешаются.
4. Вылейте тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.
5. Установите форму с тестом в хлебопечку и выберите режим выпечки при температуре 180 градусов Цельсия. Приготовьте кекс в течение 45-50 минут.
6. Проверьте готовность кекса, воткнув в него деревянную палочку или нож. Если они выходят сухими, кекс готов.
7. Остудите кекс в форме в течение 5-10 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.
8. Подавайте морковный кекс на стол после полного остывания. Приятного аппетита!
Морковный кекс, быстро, вкусно, дешево!
ДОБАВЬТЕ МАНКУ В МОРКОВЬ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ЕГО ТАК ПРОСТО!..
МОРКОВНЫЙ ПИРОГ. Быстрый и очень вкусный!
Нашла вкуснейший морковный кекс . СОЧНЫЙ, НЕЖНЫЙ, МЯГКИЙ. Съели за мгновение . Кекс в хлебопечке.
И ТОРТА не надо! - Очень ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ Пирог
СКОРО МОРКОВЬ ВСЕ ГОТОВИТЬ БУДУТ ТОЛЬКО ТАК! Съедают кусок за куском, не успеваю подавать!
ДОБАВЬТЕ МАНКУ В МОРКОВЬ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО!..
Мягкие ароматные вкуснейшие МОРКОВНЫЕ МАФФИНЫ Простой рецепт
МОРКОВНЫЙ КЕКС - сочный и мягкий! Съели за мгновение! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона