РЕЦЕПТ БЕТОННОГО ГАНАША ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА 🍰

Бетонный ганаш - это высокоэффективная и простая в использовании начинка для выравнивания торта. Для приготовления вы будете нуждаться в следующих ингредиентах:

- 200 гр темного шоколада;

- 200 мл сливок с высоким содержанием жира;

- 50 гр сливочного масла;

- 50 гр сахарной пудры;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 1 чайная ложка соли.

Чтобы приготовить бетонный ганаш, следуйте этим шагам:

1. Расплавьте темный шоколад в микроволновке или над кастрюлей с кипящей водой.

2. В другой кастрюле или сковороде с непригорающим покрытием смешайте сливки, сливочное масло, сахарную пудру, ванильный экстракт и соль.

3. Нагревайте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока она не станет гладкой и сливочной.

4. После этого постепенно добавьте расплавленный шоколад и продолжайте помешивать, пока все ингредиенты хорошо не соединятся.

5. Удалите смесь с огня и дайте ей остыть до комнатной температуры, затем поместите ее в холодильник на 2-3 часа, чтобы она загустела.

6. Готовый бетонный ганаш можно использовать для выравнивания торта. Нанесите его на поверхность торта с помощью ножа или шпательки, равномерно распределите по всей поверхности.

Бетонный ганаш - надежная начинка, которая поможет вам создать равномерную и стабильную основу для вашего торта. Наслаждайтесь!

Белый Ганаш/Рецепт и окрашивание/كريم لطلاء الكيك /Сooking

Ганаш. Простой рецепт для покрытия торта

ВЫРАВНИВАНИЕ торта ✶ ГАНАШ на белом шоколаде ✶ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО

ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ!🍫⭐️ Крем-начинка ДЛЯ ТОРТОВ, капкейков, макарон!🧁 Нежный и сливочно-шоколадный!😋

ТОРТ Букет ПИОНОВ ☆ Бетонный ГАНАШ

ГАНАШ на БЕЛОМ шоколаде ☆ ВСЕ СЕКРЕТЫ!

ВСЯ ПРАВДА О БЕТОННОМ ГАНАШЕ‼️ СРАВНИВАЕМ 2 РЕЦЕПТА

БЕТОННЫЙ ГАНАШ РЕЦЕПТ - Крем для ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА

ВЗБИТЫЙ ГАНАШ на Белом Шоколаде✧ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ✧ Whipping White Chocolate Ganache Recipe

Ганаш за 5 минут. Быстрый способ сделать ганаш. Рецепт ганаша.

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте