РЕЦЕПТ БЕЛОЧКА ПИРОЖНОЕ 🍰
Пирожное "Белочка" – это восхитительный десерт, который покоряет своим вкусом и оригинальной формой. Хрустящая ореховая шапочка, сделанная из сливочного крема, и мягкий бисквитный корж создают неповторимое сочетание в каждом кусочке.
Для приготовления этого пирожного вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 4 яйца;
- 200 г муки;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 100 г грецких орехов;
- 500 мл сливок;
- 150 г сгущенного молока;
- шоколадная глазурь (по желанию).
Для начала приготовьте бисквитный корж: смешайте мягкое сливочное масло с сахаром, добавьте яйца и тщательно взбейте. Затем добавьте муку и разрыхлитель, продолжайте взбивать, пока состав не станет однородным. Грецкие орехи измельчите и добавьте в тесто, осторожно перемешайте.
Выпекайте корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут, до золотистого цвета. Оставьте его остывать.
Далее приступайте к приготовлению крема: взбейте сливки до образования пиков, постепенно добавляя сгущенное молоко. Полученным кремом смажьте бисквитный корж со всех сторон. Сверху и сбоку пирожного нанесите остатки крема, чтобы создать форму белочки. Если хотите, украсьте пирожное шоколадной глазурью.
Пирожное "Белочка" готово! Оно идеально подойдет для чаепития или в качестве особенного десерта на праздничном столе.
торт БЕЛОЧКА! Знаменитый БЮДЖЕТНЫЙ Вкуснейший Ореховый торт! Без сливок, желатина и сыра!
Пирожное Белочка из Моей Старой Кулинарной Тетради
Самые вкусные ПИРОЖНЫЕ БЕЛОЧКИ❤️РОДОМ из СССР❤️
ПИРОЖНЫЕ ИЗ НАШЕГО ДЕТСТВА! БЕЛОЧКА - САМОЕ БЫСТРОЕ ПИРОЖНОЕ ИЗ САМЫХ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ.
Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ел! Все будут просить рецепт. Торт Ангельский
Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю
Пирожные/ Торт «Белочка» Крем со Вкусом Мороженого
Готовлю на заказ уже много лет! Соседи завидуют! Супер вкусный простой рецепт‼️ Пирожное НЕЖНОСТЬ ☆
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ\
КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ \