РЕЦЕПТ БАНАНОВОГО ПИРОГА ИЛИ ТОРТА 🍰

Банановый пирог или торт - восхитительное лакомство, которое с радостью угощают гостей на различных мероприятиях. Этот десерт обладает нежным вкусом спелых бананов и ароматом ванили. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 3 спелых банана;

- 2 яйца;

- 200 г сахара;

- 150 г сливочного масла;

- 250 г муки;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ч.л. ванильного экстракта;

- щепотка соли.

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Затем взбейте яйца с сахаром до получения однородной массы. Добавьте теплое, но не растопленное масло и продолжайте взбивать. Постепенно вводите муку, разрыхлитель и соль. Перетертые бананы добавьте в тесто и аккуратно перемешайте. Завершите приготовление, добавив ванильный экстракт.

Готовое тесто вылейте в предварительно смазанную форму для выпечки и отправьте в духовку на 40-50 минут. Проверьте готовность пирога с помощью деревянного шампура или ножа: если они выходят сухими, то пирог готов. Отложите его на остывание перед подачей.

Украсьте банановый пирог по вашему желанию – сверху можно посыпать сахарной пудрой, украсить фруктами или добавить сливочный крем. Этот десерт приятно удивит ваших друзей и близких своим вкусом и ароматом спелых бананов!

БЫСТРЫЙ и ЛЕГКИЙ Рецепт ТОРТ с БАНАНАМИ. Шоколадно-Банановый Торт

НЕРЕАЛЬНО вкусный ТОРТ с бананами 🍰 Торт просто тает во рту!

\

Возьмите овсянку, какао и бананы, сделайте прекрасный десерт без сахара, без муки!

Банановый пирог который тает во рту! Просто и очень вкусно!

Торт Банановое Наслаждение. Очень вкусный и нежный!

Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

Когда есть ТВОРОГ и БАНАН сразу готовлю эту ВКУСНЯТИНУ! Вы точно сейчас пойдёте на КУХНЮ.

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте