🥧 Вкуснейший Киш с Голубикой

Всем привет!

Сегодня готовим пирог с голубикой. Рецепт отлично подходит кто на ПП, готовится без заморочек, все легко и как всегда просто.

Пирог с Голубикой
Пирог с Голубикой

Видео рецепт

Ингредиенты

Для теста:
🥧 Творог обезжиренный – 180 грамм
🥧 Яйцо – 1 шт
🥧 Нутовая мука – 70 грамм
🥧 Кокосовое масло – 10 мл
🥧 Подсластитель по вкусу

Для заливки:
🥧 Голубика – 110 грамм
🥧 Сметана 15% – 150 грамм
🥧 Яйцо – 1 шт
🥧 Нутовая мука – 30 грамм
🥧 Подсластитель по вкусу

Как приготовить пирог с голубикой?

  1. Творог разминаем вилочкой, добавляем яйцо, подсластитель и перемешиваем
  2. Добавляем муку, кокосовое масло и замешиваем тесто
  3. Скатываем в шар, кладём в пакет и убираем в холодильник минут на 20
  4. Для заливки: В миске соединяем все ингредиенты кроме голубики и хорошо перемешиваем
  5. Достаём тесто, распределяем по форме, формируем дно и бока, прокалываем вилочкой и отправляем в духовку при t – 160 примерно на 15-20 минут ( до золотистого цвета )
  6. Далее вынимаем нашу основу из духовки, выкладываем голубику и заливаем сметанной заливкой
  7. Отправляем в духовку ещё на 10-15 минут, НО УЖЕ при t – 180 градусов

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Ирина
Оцените автора
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
ПП Десерты
Добавить комментарий