ВКУСНЕЙШИЙ КИШ С ГОЛУБИКОЙ 🍰

Киш с голубикой - это изысканное лакомство, которое идеально подходит для чаепития или десерта после обеда. Голубика, с ее нежным кисло-сладким вкусом, прекрасно сочетается с нежным тестом и создает истинное вкусовое наслаждение.

Для приготовления вкуснейшего киша с голубикой потребуются следующие ингредиенты:

  • 250 граммов муки;
  • 120 граммов сливочного масла;
  • 50 граммов сахара;
  • 2 яйца;
  • 400 граммов голубики;
  • 50 граммов сахарной пудры.

Для приготовления теста смешайте муку, сливочное масло, сахар и яйца в большой миске. Тщательно вымешайте тесто до однородной консистенции. Затем укутайте его в пленку и оставьте отдыхать в холодильнике примерно на полчаса.

В это время вымойте голубику и оставьте ее на дуршлаге, чтобы лишняя жидкость стекла. После этого добавьте сахарную пудру к голубике и аккуратно перемешайте, чтобы ягоды равномерно покрылись сахарной пудрой.

Далее разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Выньте тесто из холодильника и раскатайте его на столе с помощью пылесоса до толщины примерно 3 миллиметра. Перенесите тесто в форму для выпечки и аккуратно уложите голубику на поверхность теста единой слоем.

Выпекайте киш в предварительно разогретой духовке примерно 30-35 минут, пока край теста не станет золотистым. Дайте кишу немного остыть, а затем подавайте вкуснейший киш с голубикой на стол.

Приятного аппетита!

Финский ПИРОГ с ЧЕРНИКОЙ и сметанной заливкой

Просто и быстро! Заливной ПИРОГ с ягодой - ягодный тарт с голубикой - простой рецепт без сахара

ПИРОГ со сметанной заливкой ☆ ПРОСТО и ВКУСНО!

КРУЧЕ ЧЕМ ШАРЛОТКА! Не пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ! ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ!

ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!

Тирольский пирог со свежими ягодами! Так вкусно! Так просто!

ВЕСЬ МИР в ВОСТОРГЕ от этого ПИРОГА! Знаменитый Киш Лорен

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте