РЕЦЕПТ МОРКОВНО ШОКОЛАДНОГО ТОРТА 🍰
Рецепт морковно-шоколадного торта:
Ингредиенты:
- 300 г муки
- 250 г сахара
- 200 г моркови, очищенной и натертой
- 150 г темного шоколада
- 150 г сливочного масла
- 4 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- щепотка соли
Инструкции:
1. В предварительно разогретой до 180 градусов духовке выпекаем морковь, пока она не станет мягкой. Затем оставляем ее остыть.
2. В течение этого времени растапливаем шоколад и масло в микроволновой печи или на водяной бане. Оставляем остыть до комнатной температуры.
3. В большой миске смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли.
4. В отдельной миске взбиваем яйца с ванильным экстрактом до однородной массы.
5. К яйцам добавляем натертую морковь и остывший шоколад с маслом. Тщательно перемешиваем.
6. Постепенно добавляем сухую смесь во влажные ингредиенты и аккуратно перемешиваем, чтобы получилось однородное тесто.
7. Выкладываем тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
8. Выпекаем при 180 градусах около 40-45 минут или до готовности. Проверяем готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку – если она выходит сухой, значит, торт готов.
9. Оставляем торт остыть в форме, затем аккуратно переносим его на блюдо и украшаем по желанию.
10. Морковно-шоколадный торт готов к подаче!
ИДЕАЛЬНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ
бюджетный ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ \
Как вам такая идея декора? #торт #декоризшоколада #морковныйтортторт
МОРКОВНЫЙ ТОРТ по рецепту STARBUCKS
Морковный Торт🥕ПП [ Десерт Без Сахара и Масла на Сковороде ] Десерты Без Духовки
🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]
Шоколадный Морковный Пирог с Шоколадной Глазурью! I ВКУСНО ПРОСТО БЫСТРО!