РЕЦЕПТ МОРКОВНО ШОКОЛАДНОГО ТОРТА 🍰

Рецепт морковно-шоколадного торта:

Ингредиенты:

- 300 г муки

- 250 г сахара

- 200 г моркови, очищенной и натертой

- 150 г темного шоколада

- 150 г сливочного масла

- 4 яйца

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- щепотка соли

Инструкции:

1. В предварительно разогретой до 180 градусов духовке выпекаем морковь, пока она не станет мягкой. Затем оставляем ее остыть.

2. В течение этого времени растапливаем шоколад и масло в микроволновой печи или на водяной бане. Оставляем остыть до комнатной температуры.

3. В большой миске смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли.

4. В отдельной миске взбиваем яйца с ванильным экстрактом до однородной массы.

5. К яйцам добавляем натертую морковь и остывший шоколад с маслом. Тщательно перемешиваем.

6. Постепенно добавляем сухую смесь во влажные ингредиенты и аккуратно перемешиваем, чтобы получилось однородное тесто.

7. Выкладываем тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.

8. Выпекаем при 180 градусах около 40-45 минут или до готовности. Проверяем готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку – если она выходит сухой, значит, торт готов.

9. Оставляем торт остыть в форме, затем аккуратно переносим его на блюдо и украшаем по желанию.

10. Морковно-шоколадный торт готов к подаче!

ИДЕАЛЬНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

бюджетный ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ \

Как вам такая идея декора? #торт #декоризшоколада #морковныйтортторт

МОРКОВНЫЙ ТОРТ по рецепту STARBUCKS

Морковный Торт🥕ПП [ Десерт Без Сахара и Масла на Сковороде ] Десерты Без Духовки

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

Шоколадный Морковный Пирог с Шоколадной Глазурью! I ВКУСНО ПРОСТО БЫСТРО!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте