РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА СЛЕЗЫ АНГЕЛА 🍰
Чизкейк "Слезы ангела" - это изысканное лакомство, которое обязательно порадует ваш вкусовой рецептор. Вот как приготовить этот нежный десерт.
Ингредиенты:
- 250 г печенья "Орео"
- 100 г сливочного масла
- 500 г мягкого творожного сыра
- 200 г сгущенного молока
- 200 мл сливок для взбивания
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Пудра для украшения
Инструкции:
- Разломайте печенье "Орео" на крошки. Смешайте его с расплавленным сливочным маслом.
- Выложите смесь печенья в форму, равномерно распределяя и прижимая к дну.
- Взбейте творожный сыр с сгущенным молоком, лимонным соком и ванильным экстрактом до получения однородной массы.
- В отдельной емкости взбейте сливки для взбивания до образования плотной консистенции.
- Аккуратно соедините взбитые сливки с творожным сыром, перемешивая их медленными движениями.
- Вылейте полученную смесь на основу из печенья и разровняйте поверхность.
- Поставьте чизкейк в холодильник на несколько часов (желательно на ночь), чтобы он застыл.
- Украсьте чизкейк пудрой по своему вкусу перед подачей на стол.
Ваш чизкейк "Слезы ангела" готов к употреблению. Наслаждайтесь этим нежным и завораживающим десертом вместе с близкими и друзьями!
Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!
Волшебный торт СЛЕЗЫ АНГЕЛА 👼 Необыкновенно вкусный и нежный ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ от Лизы Глинской 🍰😊
Аромат на весь дом! Самый Вкусный, Ароматный, Нежный Творожный Пирог😋
Пирог СЛЕЗЫ АНГЕЛА просто ТАЕТ во РТУ! МАМА НАУЧИЛА! Лучше ТОРТА! Готовим Дома
Творожный Пирог с Меренгой «Слезы Ангела» - “Angel’s Tears” Pie - Tanya Shpilko
ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ творожный ТОРТ Ольга! Просто тает во рту! Пирог Слезы Ангела с творогом