РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА СЛЕЗЫ АНГЕЛА 🍰

Чизкейк "Слезы ангела" - это изысканное лакомство, которое обязательно порадует ваш вкусовой рецептор. Вот как приготовить этот нежный десерт.

Ингредиенты:

  • 250 г печенья "Орео"
  • 100 г сливочного масла
  • 500 г мягкого творожного сыра
  • 200 г сгущенного молока
  • 200 мл сливок для взбивания
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Пудра для украшения

Инструкции:

  1. Разломайте печенье "Орео" на крошки. Смешайте его с расплавленным сливочным маслом.
  2. Выложите смесь печенья в форму, равномерно распределяя и прижимая к дну.
  3. Взбейте творожный сыр с сгущенным молоком, лимонным соком и ванильным экстрактом до получения однородной массы.
  4. В отдельной емкости взбейте сливки для взбивания до образования плотной консистенции.
  5. Аккуратно соедините взбитые сливки с творожным сыром, перемешивая их медленными движениями.
  6. Вылейте полученную смесь на основу из печенья и разровняйте поверхность.
  7. Поставьте чизкейк в холодильник на несколько часов (желательно на ночь), чтобы он застыл.
  8. Украсьте чизкейк пудрой по своему вкусу перед подачей на стол.

Ваш чизкейк "Слезы ангела" готов к употреблению. Наслаждайтесь этим нежным и завораживающим десертом вместе с близкими и друзьями!

Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

Волшебный торт СЛЕЗЫ АНГЕЛА 👼 Необыкновенно вкусный и нежный ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ от Лизы Глинской 🍰😊

Аромат на весь дом! Самый Вкусный, Ароматный, Нежный Творожный Пирог😋

Пирог СЛЕЗЫ АНГЕЛА просто ТАЕТ во РТУ! МАМА НАУЧИЛА! Лучше ТОРТА! Готовим Дома

Творожный Пирог с Меренгой «Слезы Ангела» - “Angel’s Tears” Pie - Tanya Shpilko

ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ творожный ТОРТ Ольга! Просто тает во рту! Пирог Слезы Ангела с творогом

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте