РЕЦЕПТ ВЕНСКОГО ТОРТА С ВИШНЕЙ 🍰
Венский торт с вишней – великолепное сочетание нежного шоколадного бисквита, крема и свежей вишни. Этот торт является изысканным и излюбленным десертом многих сладкоежек. Его приготовление может показаться сложным, но с нашим рецептом вы сможете создать настоящий шедевр в домашних условиях.
Для приготовления венского торта с вишней вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 250 г шоколадного бисквита;
- 400 мл сливок;
- 50 г сахарной пудры;
- 200 г вишни (свежей или замороженной);
- 100 г шоколадной глазури.
Для начала приготовьте шоколадный бисквит. Разрежьте его на две плоские части. Затем приготовьте крем: взбейте сливки с сахарной пудрой до получения пышной консистенции.
Собираем торт: на одном из бисквитов распределите половину крема. После этого выложите на него вишню. Затем накройте все вторым бисквитом и смажьте оставшимся кремом. Украсьте торт шоколадной глазурью, создавая красивые узоры или просто полейте глазурью сверху.
Поставьте торт в холодильник на несколько часов для застывания. После этого венский торт с вишней будет готов к подаче на стол. Насладитесь нежным шоколадным вкусом в сочетании с кислой сладостью вишни!
ИДЕАЛЬНО к ЧАЮ!!! Венское Печенье или Тертый ПИРОГ! БЫСТРЫЙ Рецепт - Кулинарим с Таней
Изумительный Венский Пирог с Вишней по рецепту Юлии Высоцкой - Amazing Cherry Cake - Tanya Shpilko
Вот ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ! БЕЗ СЛИВОК, СЫРА и СМЕТАНЫ! Простой Рецепт - Кулинарим с Таней
Мой \
Мой \
Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ! МЯГКИЙ КАК ПУХ сахарный пирог!
Венский пирог с вишнями
Не Пирог, А золото! Научила всех Подруг готовит такие вкусняшки! Мало кто знает этот чудесный рецепт