РЕЦЕПТ ВЕНСКОГО ТОРТА С ВИШНЕЙ 🍰

Венский торт с вишней – великолепное сочетание нежного шоколадного бисквита, крема и свежей вишни. Этот торт является изысканным и излюбленным десертом многих сладкоежек. Его приготовление может показаться сложным, но с нашим рецептом вы сможете создать настоящий шедевр в домашних условиях.

Для приготовления венского торта с вишней вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 250 г шоколадного бисквита;
  • 400 мл сливок;
  • 50 г сахарной пудры;
  • 200 г вишни (свежей или замороженной);
  • 100 г шоколадной глазури.

Для начала приготовьте шоколадный бисквит. Разрежьте его на две плоские части. Затем приготовьте крем: взбейте сливки с сахарной пудрой до получения пышной консистенции.

Собираем торт: на одном из бисквитов распределите половину крема. После этого выложите на него вишню. Затем накройте все вторым бисквитом и смажьте оставшимся кремом. Украсьте торт шоколадной глазурью, создавая красивые узоры или просто полейте глазурью сверху.

Поставьте торт в холодильник на несколько часов для застывания. После этого венский торт с вишней будет готов к подаче на стол. Насладитесь нежным шоколадным вкусом в сочетании с кислой сладостью вишни!

ИДЕАЛЬНО к ЧАЮ!!! Венское Печенье или Тертый ПИРОГ! БЫСТРЫЙ Рецепт - Кулинарим с Таней

Изумительный Венский Пирог с Вишней по рецепту Юлии Высоцкой - Amazing Cherry Cake - Tanya Shpilko

Вот ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ! БЕЗ СЛИВОК, СЫРА и СМЕТАНЫ! Простой Рецепт - Кулинарим с Таней

Мой \

Мой \

Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ! МЯГКИЙ КАК ПУХ сахарный пирог!

Венский пирог с вишнями

Не Пирог, А золото! Научила всех Подруг готовит такие вкусняшки! Мало кто знает этот чудесный рецепт

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте