КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ ТОРТ НАПОЛЕОН 🍰

Мясной торт "Наполеон" - это изысканное блюдо, сочетающее нежные слои мяса и хрустящие шарики теста. Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:

- 300 г филе говядины

- 300 г куриного филе

- 200 г теста для пельменей или готовых пельменей

- 200 г шампиньонов

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 200 г сливочного масла

- соль и перец по вкусу

Процесс приготовления мясного торта "Наполеон" следующий:

1. Натрите филе говядины и куриного филе солью и перцем. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки, затем нарежьте мелкими кубиками.

2. Луковицу и шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте до золотистости. Добавьте к ним измельченный чеснок и продолжайте готовить до мягкости.

3. Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле и добавьте к нему обжаренные грибы и лук с чесноком. Тушите все вместе до того момента, пока масло не станет прозрачным.

4. Тесто для пельменей или готовые пельмени сварите в подсоленной воде до готовности.

5. Для формирования торта возьмите нежаренное тесто для пельменей или готовые пельмени. Разделите его на две части. Раскатайте первую часть в форму, предварительно обсыпав стол и тесто мукой.

6. На нижний слой теста выложите половину мясной начинки и полейте небольшим количеством масла. Затем выложите второй слой теста и повторите операцию с мясной начинкой.

7. Сверху украсьте торт оставшимся тестом, раскатанным в форме декоративных элементов.

8. Выпекайте торт в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Все ахнут от восторга! Мясной Наполеон - праздничный рецепт! Рецепты Другой Кухни

Закусочный НАПОЛЕОН с тремя начинками .Отличная закуска на праздничный стол!

Торт \

Торт НАПОЛЕОН: классический рецепт с Заварным Кремом🍴Простой рецепт - ИДЕАЛЬНО НЕЖНЫЙ торт!

Удивительный мужской ТОРТ! Закусочный солёный торт!

ЗАКУСОЧНЫЙ Торт \

Три эффектных и вкусных закусочных торта

Все ахнут от восторга! Мясной Наполеон (ЧАСТЬ 2) - праздничный рецепт! Рецепты Другой Кухни

Такую ЗАКУСКУ вы еще не готовили! Сочный, нежный, вкусный Закусочный торт

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте