КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ ТОРТ НАПОЛЕОН 🍰
Мясной торт "Наполеон" - это изысканное блюдо, сочетающее нежные слои мяса и хрустящие шарики теста. Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 г филе говядины
- 300 г куриного филе
- 200 г теста для пельменей или готовых пельменей
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 200 г сливочного масла
- соль и перец по вкусу
Процесс приготовления мясного торта "Наполеон" следующий:
1. Натрите филе говядины и куриного филе солью и перцем. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки, затем нарежьте мелкими кубиками.
2. Луковицу и шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте до золотистости. Добавьте к ним измельченный чеснок и продолжайте готовить до мягкости.
3. Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле и добавьте к нему обжаренные грибы и лук с чесноком. Тушите все вместе до того момента, пока масло не станет прозрачным.
4. Тесто для пельменей или готовые пельмени сварите в подсоленной воде до готовности.
5. Для формирования торта возьмите нежаренное тесто для пельменей или готовые пельмени. Разделите его на две части. Раскатайте первую часть в форму, предварительно обсыпав стол и тесто мукой.
6. На нижний слой теста выложите половину мясной начинки и полейте небольшим количеством масла. Затем выложите второй слой теста и повторите операцию с мясной начинкой.
7. Сверху украсьте торт оставшимся тестом, раскатанным в форме декоративных элементов.
8. Выпекайте торт в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Все ахнут от восторга! Мясной Наполеон - праздничный рецепт! Рецепты Другой Кухни
Закусочный НАПОЛЕОН с тремя начинками .Отличная закуска на праздничный стол!
Торт \
Торт НАПОЛЕОН: классический рецепт с Заварным Кремом🍴Простой рецепт - ИДЕАЛЬНО НЕЖНЫЙ торт!
Удивительный мужской ТОРТ! Закусочный солёный торт!
ЗАКУСОЧНЫЙ Торт \
Три эффектных и вкусных закусочных торта
Все ахнут от восторга! Мясной Наполеон (ЧАСТЬ 2) - праздничный рецепт! Рецепты Другой Кухни
Такую ЗАКУСКУ вы еще не готовили! Сочный, нежный, вкусный Закусочный торт