РЕЦЕПТ ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК 🍰

Японский хлопковый чизкейк - восхитительный десерт, который завоевал популярность благодаря своей нежной и легкой текстуре. Он отличается от традиционного американского чизкейка своей воздушностью и нежностью.

Для приготовления японского хлопкового чизкейка вам потребуются следующие ингредиенты:

- 400 г крем-сыра;

- 100 г сливочного масла;

- 100 г сахара;

- 4 яйца;

- 70 г муки;

- 50 мл молока;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- щепотка соли;

- тертый цедра лимона (по желанию).

Для начала, разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия. Растопите сливочное масло и остудите его. В миске смешайте крем-сыр, сахар и соль, добавьте размешанное молоко, растопленное масло и ванильный экстракт.

Разделите яйца на белки и желтки. Желтки добавьте в смесь с крем-сыром и тщательно взбейте. Добавьте муку и перетертый цедра лимона, продолжайте взбивать до образования однородного теста.

В отдельной чистой миске взбейте белки с щепоткой соли до образования устойчивых пиков. Аккуратно добавьте взбитые белки в основную смесь, постепенно перемешивая лопаткой сверху вниз.

Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и налейте в нее тесто. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 50-60 минут до золотисто-коричневой корки и стабильной серединки.

Приготовленный хлопковый чизкейк остудите в форме, а затем перенесите на решетку для полного остывания. При подаче можно украсить чизкейк порошком сахара или свежими ягодами. Наслаждайтесь невероятно легким и воздушным вкусом японского хлопкового чизкейка!

Fluffy Japanese Souffle Pancakes Recipe - Extended version with tutorial

Это Просто Бомба! Нереально вкусный Японский Хлопковый Бисквит Кастелла

Fluffy Japanese Cheesecake

Японский чизкейк в Нью-Йорке вкуснее, чем в Японии 🤯🇺🇸🇯🇵 #сша #япония #влог #влоги #ньюйорк

Японский ХЛОПКОВЫЙ чизкейк ☆ Japanese COTTON cheesecake

Он Просто ТАЕТ во рту! Все продукты у вас УЖЕ есть, пробуйте

Он как суфле! Настоящий Японский хлопковый чизкейк. Тает во рту!

Невероятно вкусный ХЛОПКОВЫЙ ЯПОНСКИЙ ЧИЗКЕЙК - Сotton Cheeseсake

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте