РЕЦЕПТ ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК 🍰
Японский хлопковый чизкейк - восхитительный десерт, который завоевал популярность благодаря своей нежной и легкой текстуре. Он отличается от традиционного американского чизкейка своей воздушностью и нежностью.
Для приготовления японского хлопкового чизкейка вам потребуются следующие ингредиенты:
- 400 г крем-сыра;
- 100 г сливочного масла;
- 100 г сахара;
- 4 яйца;
- 70 г муки;
- 50 мл молока;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- щепотка соли;
- тертый цедра лимона (по желанию).
Для начала, разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия. Растопите сливочное масло и остудите его. В миске смешайте крем-сыр, сахар и соль, добавьте размешанное молоко, растопленное масло и ванильный экстракт.
Разделите яйца на белки и желтки. Желтки добавьте в смесь с крем-сыром и тщательно взбейте. Добавьте муку и перетертый цедра лимона, продолжайте взбивать до образования однородного теста.
В отдельной чистой миске взбейте белки с щепоткой соли до образования устойчивых пиков. Аккуратно добавьте взбитые белки в основную смесь, постепенно перемешивая лопаткой сверху вниз.
Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и налейте в нее тесто. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 50-60 минут до золотисто-коричневой корки и стабильной серединки.
Приготовленный хлопковый чизкейк остудите в форме, а затем перенесите на решетку для полного остывания. При подаче можно украсить чизкейк порошком сахара или свежими ягодами. Наслаждайтесь невероятно легким и воздушным вкусом японского хлопкового чизкейка!
Fluffy Japanese Souffle Pancakes Recipe - Extended version with tutorial
Это Просто Бомба! Нереально вкусный Японский Хлопковый Бисквит Кастелла
Fluffy Japanese Cheesecake
Японский чизкейк в Нью-Йорке вкуснее, чем в Японии 🤯🇺🇸🇯🇵 #сша #япония #влог #влоги #ньюйорк
Японский ХЛОПКОВЫЙ чизкейк ☆ Japanese COTTON cheesecake
Он Просто ТАЕТ во рту! Все продукты у вас УЖЕ есть, пробуйте
Он как суфле! Настоящий Японский хлопковый чизкейк. Тает во рту!
Невероятно вкусный ХЛОПКОВЫЙ ЯПОНСКИЙ ЧИЗКЕЙК - Сotton Cheeseсake