РЕЦЕПТ КАПКЕЙКИ НА 6 ШТУК 🍰

Рецепт капкейка на 6 штук:

Ингредиенты:

  • 150 г муки
  • 100 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 60 мл молока
  • Глазурь по желанию

Инструкция:

  1. Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия и подготовьте формочки для капкейков.
  2. В миске смешайте муку и разрыхлитель.
  3. В другой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения пышной массы.
  4. Добавьте яйца, по одному, взбивая после каждого добавления.
  5. Влейте ванильный экстракт и молоко. Перемешайте.
  6. Постепенно добавьте муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте до получения однородного теста.
  7. Распределите тесто равномерно по формочкам для капкейков.
  8. Выпекайте капкейки в духовке около 20-25 минут или до золотистого цвета и готовности (проверьте с помощью зубочистки, воткнув ее в капкейк – если она выходит сухой, значит, капкейки готовы).
  9. Охладите капкейки на решетке, а затем украсьте глазурью по желанию.

Приятного аппетита!

Классические Ванильные КАПКЕЙКИ ☆ Самый ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!!!

Самые ВКУСНЫЕ и НЕЖНЫЕ ванильные КАПКЕЙКИ – простой РЕЦЕПТ!

Очень вкусные МИНИ ПАНКЕЙКИ на завтрак - Mini pancakes

Супер ИДЕЯ для любого праздника/ БЕНТО ТОРТ и КАПКЕЙКИ 2 в 1 / Рецепт шоколадного торта/ BENTO CAKE

ГОТОВЛЮ эти КЕКСЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ☆ Пока есть ЯГОДЫ и ФРУКТЫ

Капкейки рецепт

КАПКЕЙКИ Вишня-Шоколад ✶ Просто, быстро, вкусно

Капкейки. Казакша рецепт. Капкейки с начинкой. Cupcakes. Капкейки с кремом. Кекс.

Классические капкейки - Крем-чиз на сливках - Как добавить начинку в капкейки

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте