РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА БЫСТРЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ 🍰

Чизкейк - это классический десерт из сыра. В данном рецепте предлагается быстрый вариант приготовления чизкейка.

Ингредиенты:

  • 200 г печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 500 г сыра кремчиз
  • 200 г сахара
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

1. Размельчите печенье в крошку. Растопите сливочное масло и смешайте его с крошкой печенья. Выложите получившуюся смесь в форму для выпечки и утрамбуйте ее.

2. Взбейте сыр кремчиз с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, взбивая между каждым добавлением. После этого добавьте муку и ванильный экстракт, продолжая взбивать.

3. Вылейте получившуюся смесь на основу из печенья в форме. Разровняйте поверхность.

4. Поставьте форму с чизкейком в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 45-50 минут, пока верх чизкейка не станет золотистым и сформируется легкая корочка.

5. После выпекания оставьте чизкейк в форме на протяжении 10-15 минут, затем выньте его и охладите до комнатной температуры. Затем чизкейк необходимо полностью охладить в холодильнике минимум 4 часа (желательно на ночь).

6. Готовый чизкейк можно украсить ягодами, шоколадом или сиропом по желанию.

Секрет идеального Чизкейк Нью Йорк раскрыт. Cheesecake New York.

Я долго держала этот рецепт В СЕКРЕТЕ! Как ПТИЧЬЕ МОЛОКО но ещё вкуснее!

Потрясающий Чизкейк СНИКЕРС 🍫🥜

ВСЕГО 6 ГР УГЛЕВОДОВ! Секрет Идеального Чизкейка Раскрыт - Низкоуглеводный чизкейк - Кето чизкейк

Классический ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК

РЕЦЕПТ НАХОДКА! Этот ДЕСЕРТ Всем По КАРМАНУ! Лучший Бюджетный ЧИЗКЕЙК!

Новый Невероятный Десерт за 15 Минут, Без Духовки, Без Сгущенки, Без Муки! Чизкейк без выпечки!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте