РЕЦЕПТ БИСКВИТНОГО РУЛЕТА С КРЕМОМ ИЗ СМЕТАНЫ 🍰
Рецепт бисквитного рулета с кремом из сметаны:
Ингредиенты:
- Для бисквита:
- 4 яйца
- 100 г сахара
- 100 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 столовые ложки горячей воды
- Для крема:
- 200 г сметаны
- 50 г сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 100 г взбитых сливок
- Фрукты для украшения
Шаги приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень маслом и застелите его пергаментной бумагой.
2. Взбейте яйца и сахар до пышной массы. Добавьте горячую воду и продолжайте взбивать.
3. Просейте муку и разрыхлитель в яично-сахарную смесь. Аккуратно перемешайте, чтобы не потерять воздушность.
4. Вылейте тесто на приготовленный противень и равномерно распределите его. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 10-15 минут, пока бисквит не станет золотистым.
5. Готовый бисквит переложите на салфетку и аккуратно сверните его в рулет. Остудите на проветриваемой поверхности.
6. Для приготовления крема смешайте сметану, сахарную пудру и ванильный экстракт. Добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте.
7. Расправьте бисквит, смажьте его кремом и аккуратно сверните снова.
8. Украсьте бисквитный рулет свежими фруктами или посыпьте сахарной пудрой. Подавайте и наслаждайтесь вкусом!
ВКУСНО - НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!😍 РУЛЕТ с кремом БЕЗ сыра и сливок - Кулинарим с Таней
Никогда не подведет! ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с нежным КРЕМОМ! Простой рецепт!
Рецепт нежнейшего торта\
Просто Добавь ВОДЫ! Раскрываю Секрет Бисквитного Рулета БЕЗ ТРЕЩИН! Эластичный и Гибкий!
Так ПРОСТО и БЫСТРО медовик вы ещё НЕ ГОТОВИЛИ! За 30 минут, Без раскатки теста...
Бисквитный рулет, тающий во рту! Легкий, удачный рецепт!
Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!
Удачный бисквит для рулетов, легко сворачивается! БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с Клубникой и СМЕТАННЫМ КРЕМОМ!