Ягодное суфле

Всем привет!

Сегодня готовим суфле (shuffle). Его можно кушать даже вечером, оно не навредит фигуре. Получается очень вкусным, нежным и воздушным. Отлично подойдет тем, кто на ПП. Всем рекомендую данный рецепт.

Ягодное Суфле
Ягодное суфле

Видео рецепт

Ингредиенты

🍮 Греческий йогурт – 200 грамм
🍮 Вода – 60 мл
🍮 Желатин – 10 грамм
🍮 Ягоды – я брала вишню (замороженную) можно заменить на любую ягоду – 100 грамм
🍮 Подсластитель по вкусу

Как приготовить суфле?

  1. Желатин заливаем горячей водой (30 мл) и перемешиваемые и даём набухнуть
  2. Ягоды с подсластителем и небольшим количеством воды (30мл) на среднем огне доводим до кипения и провариваем 2-3 минуты
  3. Далее полученную массу перебиваем блендером
  4. Добавляем желатин и блендером ещё раз все хорошо блендерим
  5. Добавляем к ягодам греческий йогурт и хорошо перемешиваем
  6. Переливаем в форму и убираем в холодильник на 1-2 часа или морозилку на 30 минут

💕Десерт наш готов 💕Приятного Аппетита💕

Поделиться с друзьями
Ирина
Оцените автора
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
ПП Десерты
Добавить комментарий