РЕЦЕПТ ТОРТ МИШКА СССР 🍰

Рецепт торта "Мишка СССР"

Состав:

- 200 гр сливочного масла

- 200 гр сахара

- 4 яйца

- 250 гр муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного сахара

- 100 мл молока

Для крема:

- 500 мл сливок

- 3 ст.л. сахарной пудры

- 2 ч.л. ванильного сахара

Для украшения:

- 200 гр шоколадной глазури

- 100 гр мармелада "Мишки"

- 20 гр медвежаток из карамели

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180°C. Смешайте сливочное масло с сахаром в большой миске до получения однородной массы.

2. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.

3. Просейте муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Постепенно добавляйте их в тесто, чередуя с молоком. Тщательно перемешайте.

4. Вылейте получившуюся смесь в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.

5. Выпекайте торт в разогретой духовке около 35-40 минут, или пока он не станет золотистым и пройдет проверку на готовность зубочисткой.

6. Остудите торт в форме перед извлечением. Затем переложите его на решетку и дайте полностью остыть.

7. Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром до образования пышного крема.

8. Нанесите крем на остывший торт равномерным слоем, придавая ему форму медвежонка.

9. Расплавьте шоколадную глазурь по инструкции на упаковке и равномерно залейте торт.

10. Украсьте торт мармеладом "Мишки" и медвежатками из карамели.

11. Дайте торту немного застыть, затем нарежьте и готово! Приятного аппетита!

Домашний ВКУСНЫЙ Торт МИШКА родом из Детства! ТОРТ из Бабушкиной тетрадки БЕЗ РАСКАТКИ Коржей!

Сметанный Торт «МИШКА» - СМЕТАННИК времён СССР – Простой домашний рецепт вкусного сметанного торта

Самый Потрясающий Торт-Пирог на Новый Год! Он просто тает во рту! Рецепт без духовки!

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

Вы готовили этот торт ? \

Забытый рецепт ТОРТ \

знаменитый СМЕТАННЫЙ торт \

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте