РЕЦЕПТ ТОРТ МИШКА СССР 🍰
Рецепт торта "Мишка СССР"
Состав:
- 200 гр сливочного масла
- 200 гр сахара
- 4 яйца
- 250 гр муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 100 мл молока
Для крема:
- 500 мл сливок
- 3 ст.л. сахарной пудры
- 2 ч.л. ванильного сахара
Для украшения:
- 200 гр шоколадной глазури
- 100 гр мармелада "Мишки"
- 20 гр медвежаток из карамели
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C. Смешайте сливочное масло с сахаром в большой миске до получения однородной массы.
2. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.
3. Просейте муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Постепенно добавляйте их в тесто, чередуя с молоком. Тщательно перемешайте.
4. Вылейте получившуюся смесь в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.
5. Выпекайте торт в разогретой духовке около 35-40 минут, или пока он не станет золотистым и пройдет проверку на готовность зубочисткой.
6. Остудите торт в форме перед извлечением. Затем переложите его на решетку и дайте полностью остыть.
7. Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром до образования пышного крема.
8. Нанесите крем на остывший торт равномерным слоем, придавая ему форму медвежонка.
9. Расплавьте шоколадную глазурь по инструкции на упаковке и равномерно залейте торт.
10. Украсьте торт мармеладом "Мишки" и медвежатками из карамели.
11. Дайте торту немного застыть, затем нарежьте и готово! Приятного аппетита!
Домашний ВКУСНЫЙ Торт МИШКА родом из Детства! ТОРТ из Бабушкиной тетрадки БЕЗ РАСКАТКИ Коржей!
Сметанный Торт «МИШКА» - СМЕТАННИК времён СССР – Простой домашний рецепт вкусного сметанного торта
Самый Потрясающий Торт-Пирог на Новый Год! Он просто тает во рту! Рецепт без духовки!
БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!
Вы готовили этот торт ? \
Забытый рецепт ТОРТ \
знаменитый СМЕТАННЫЙ торт \