РЕЦЕПТ ЗЕФИРНОГО ТОРТА ОТ ОЛЬГИ МАТВЕЙ 🍰
Здесь представлен рецепт зефирного торта от Ольги Матвей. Этот нежный и воздушный десерт станет прекрасным украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты:
- 200 г печенья песочного
- 100 г сливочного масла
- 400 г зефира
- 300 мл сливок
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- шоколадные крошки для украшения
Инструкции:
- Измельчите печенье в мелкую крошку.
- Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем. Выложите полученную смесь в форму для торта и равномерно утрамбуйте ее в дно.
- Разрежьте зефир на небольшие кусочки.
- В кастрюле смешайте сливки, сахар и ванильный экстракт. Поставьте кастрюлю на средний огонь и нагрейте до кипения. Затем снимите с огня и дайте остыть немного.
- Положите зефир в сливочно-сливочную смесь и хорошо перемешайте.
- Вылейте смесь на печенье в форме и разровняйте поверхность.
- Поставьте торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы он застыл.
- После остывания торта посыпьте его шоколадными крошками для придания декоративности.
- Торт готов! Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить зефирный торт по этому простому рецепту от Ольги Матвей, и он обязательно покорит вас своим неповторимым вкусом и нежностью.
Торт \
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ 🍰 «Эскимо» - Chocolate Cake Recipe
Зефирный ТОРТ - ВКУС КЛУБНИЧНОГО МОРОЖЕНОГО
Торт Молочная Девочка 🍰 НЕРАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!! - «Milky Girl» cake recipe
Вкуснее Торта \
Зефирный ТОРТ ☆ Необычный вкус ☆ Нежный и воздушный
ЗЕФИР за 10 МИНУТ своими руками! Теперь НЕТ СМЫСЛА ПОКУПАТЬ В МАГАЗИНЕ!