РЕЦЕПТ ЗЕФИРНОГО ТОРТА ОТ ОЛЬГИ МАТВЕЙ 🍰

Здесь представлен рецепт зефирного торта от Ольги Матвей. Этот нежный и воздушный десерт станет прекрасным украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты:

  • 200 г печенья песочного
  • 100 г сливочного масла
  • 400 г зефира
  • 300 мл сливок
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • шоколадные крошки для украшения

Инструкции:

  1. Измельчите печенье в мелкую крошку.
  2. Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем. Выложите полученную смесь в форму для торта и равномерно утрамбуйте ее в дно.
  3. Разрежьте зефир на небольшие кусочки.
  4. В кастрюле смешайте сливки, сахар и ванильный экстракт. Поставьте кастрюлю на средний огонь и нагрейте до кипения. Затем снимите с огня и дайте остыть немного.
  5. Положите зефир в сливочно-сливочную смесь и хорошо перемешайте.
  6. Вылейте смесь на печенье в форме и разровняйте поверхность.
  7. Поставьте торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы он застыл.
  8. После остывания торта посыпьте его шоколадными крошками для придания декоративности.
  9. Торт готов! Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить зефирный торт по этому простому рецепту от Ольги Матвей, и он обязательно покорит вас своим неповторимым вкусом и нежностью.

Торт \

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ 🍰 «Эскимо» - Chocolate Cake Recipe

Зефирный ТОРТ - ВКУС КЛУБНИЧНОГО МОРОЖЕНОГО

Торт Молочная Девочка 🍰 НЕРАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!! - «Milky Girl» cake recipe

Вкуснее Торта \

Зефирный ТОРТ ☆ Необычный вкус ☆ Нежный и воздушный

ЗЕФИР за 10 МИНУТ своими руками! Теперь НЕТ СМЫСЛА ПОКУПАТЬ В МАГАЗИНЕ!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте