РЕЦЕПТ ЧАРОДЕЙКА ТОРТ ПО ГОСТУ 🍰

Рецепт "Чародейка" торта по ГОСТу:

Ингредиенты:

- 300 гр муки;

- 200 гр сливочного масла;

- 200 гр сахара;

- 4 яйца;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ч.л. ванильного сахара;

- 250 мл молока;

- 2 ст.л. какао-порошка;

- 200 гр черной шоколадной глазури.

Приготовление:

1. Печь предварительно разогреваем до 180 градусов.

2. Мягкое сливочное масло смешиваем с сахаром, добавляем яйца, муку и разрыхлитель. Все хорошо взбиваем до однородной консистенции.

3. Для второго цветного слоя теста отделяем примерно третью часть, добавляем в нее какао-порошок и немного молока.

4. Выпекаем два шоколадных бисквита в разогретой духовке около 30 минут.

5. Готовые коржи остывают, а затем смазывают взбитыми сливками, кладут друг на друга и украшают шоколадной глазурью.

6. Торт ставим в холодильник на пару часов для пропитки.

Готовый "Чародейка" торт по ГОСТу готов к подаче! Наслаждайтесь волшебным вкусом!

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

► Торт «Чародейка» - Домашний вкусный торт ☆ Бисквитный торт Чародейка с заварным кремом - Хочу Торт

Готовлю на заказ уже много лет. Это самый вкусный торт, который я когда либо ел! Быстрый торт к чаю!

Торт Чародейка, советские рецепты по ГОСТу

Торт «ЧАРОДЕЙКА» Очень нежный и вкусный торт))

Торт ЧАРОДЕЙКА! ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЙ! ПРОСТО ТАЕТ во РТУ! ДОМАШНИЙ БЫСТРЫЙ ТОРТ / ENCHANTRESS Cake

Самый Простой и Доступный Торт \

Торт \

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте