РЕЦЕПТ РАДУЖНОГО ТОРТА С КРЕМОМ ЧИЗ 🍰

Радужный торт с кремом чиз – это яркое и вкусное лакомство, которое обязательно порадует всех гурманов. Этот торт отличается необычным внешним видом, благодаря разноцветным слоям, которые создают впечатление радуги.

Для приготовления радужного торта с кремом чиз Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 200 г сахара
  • 200 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • Пищевые красители разных цветов
  • 500 г сливочного сыра типа "крем чиз"
  • 500 мл взбитых сливок
  • 100 г сахарной пудры

Для начала, разогрейте духовку до 180 градусов. После этого приготовьте бисквитные коржи. Взбейте яйца с сахаром до пышной массы, добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте. Разделите получившуюся массу на несколько частей (количество зависит от количества красителей) и добавьте в каждую часть пищевой краситель, чтобы получить яркие цвета.

Вылейте каждую часть теста в отдельную форму и выпекайте их в предварительно разогретой духовке примерно по 15-20 минут. Проверьте готовность коржей с помощью деревянного шпажки - если она выходит сухой, то коржи готовы. Оставьте их остыть.

Пока коржи остывают, приготовьте крем. Смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой, чтобы получилась гладкая масса. Затем добавьте взбитые сливки и тщательно перемешайте все ингредиенты. Крем готов.

Теперь, когда коржи остыли, можно приступать к сборке торта. Нанесите первый слой крема на первый корж, затем аккуратно выложите следующий корж и повторите процесс для остальных цветов. И так до последнего коржа.

Готовый радужный торт с кремом чиз украсьте сверху оставшимся кремом или по своему желанию. Дайте ему немного времени, чтобы слои слегка стали тверже. После этого торт готов к употреблению! Приятного аппетита!

РАЗНОЦВЕТНЫЙ ТОРТ [Крем чиз рецепт]

Торт ЦИФРА ☆ Абсолютный ТРЕНД

Этот рецепт скоро запретят в рф 🤣 РАДУЖНЫЙ ТОРТ с нежным сливочным кремом - Rainbow Cake

Как приготовить бисквитный торт с кремом-чиз дома

Радужный торт ☆ Радужный CandyBar ☆ Rainbow cake

TOP❗ 7 САМЫХ ОСНОВНЫХ БОЛЬШИХ кондитерских НАСАДОК! Способы окрашивания крема! Белковый крем!

РАДУЖНЫЙ ТОРТ/Простой и Очень вкусный

Радужный торт. Самый вкусный радужный торт - Rainbow cake

РАДУЖНЫЙ бисквит БЕЗ ОБРЕЗКОВ и ПРИГОРАНИЯ! тестирую ОТЛИЧНЫЙ способ выпекания

Новогодние сладости Единорога против сладостей Зомби – 9 идей

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте