РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО КРЕМА СО СЛИВКАМИ ДЛЯ ТОРТА 🍰

Заварной крем со сливками - великолепная начинка для тортов, придающая им нежность и изысканный вкус. Этот крем отличается густой консистенцией и прекрасно подходит для различных видов слоеных и плотных тортов.

Вот простой рецепт приготовления заварного крема со сливками:

Ингредиенты:

  • 500 мл сливок;
  • 500 мл молока;
  • 4 желтка;
  • 200 г сахара;
  • 50 г муки;
  • 1 ванильный стручок или 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Инструкции:

  1. В сотейнике смешайте сливки и молоко, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
  2. В отдельной миске смешайте желтки с сахаром до получения пышной массы.
  3. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
  4. Постепенно влейте горячие сливки с молоком в смесь из желтков, постоянно помешивая.
  5. Верните крем в сотейник и верните на плиту.
  6. Добавьте ванильный стручок или ванильный экстракт и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения крема. Это займет около 5-7 минут.
  7. Удалите ванильный стручок, если использовали.
  8. Покройте поверхность крема пленкой, прижмите ее, чтобы не образовалась корка, и охладите заварной крем до комнатной температуры.
  9. Затем поставьте крем в холодильник на несколько часов, чтобы он полностью охладился и набрал нужную консистенцию.

Вот и готов заварной крем со сливками! Теперь вы можете использовать его для начинки тортов или других сладостей по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Кремы ПАТИСЬЕР, ДИПЛОМАТ и МУСЛИН – очень ПОДРОБНЫЙ РАЗБОР приготовления - Мильфей

Как приготовить ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ТОРТА. Получится у ВСЕХ 100%. Как приготовить заварной крем

Вся СУТЬ и ВСЕ виды Заварного крема на МОЛОКЕ ✿ Крем Пломбир ✿ Карамельный крем ✿ Шоколадный крем

Сливочный Крем Дипломат / Пломбир для торта или эклеров // Pastry cream Diplomat for Cake

ЗАВАРНОЙ КРЕМ НА СЛИВКАХ! Самый лучший крем для ТОРТОВ и ПИРОЖНЫХ - Irina Belaja

крем ПЛОМБИР без яиц, сливок и глютена! СТАБИЛЬНЫЙ! БЮДЖЕТНО, ВКУСНО ! Немецкий пуддинговый крем !

Самый Нежный КРЕМ для Торта НАПОЛЕОН – Классический Заварной Крем ПАТИСЬЕР🍴

Крем для тортов и пирожных со Вкусом Мороженого. Классический Крем ДИПЛОМАТ или ПЛОМБИР со сливками

Сливочный крем ПЯТИМИНУТКА Нежный, Воздушный Крем для Тортов и Пирожных

Сливочный заварной Крем Пломбир - Авторский рецепт канала Рецепты Бабушки Эммы

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте