РЕЦЕПТ ТОРТА КАЛЕЙДОСКОП С ЖЕЛЕ 🍰
Рецепт торта "Калейдоскоп с желе"
Ингредиенты:
- 200 г печенья (типа "дайджестив" или "Орео")
- 100 г сливочного масла
- 600 г свежего яблочного компота
- 20 г желатина
- 200 г сметаны
- 200 г сгущенного молока
- 300 г свежих сезонных фруктов
- 100 г шоколадных конфет
Шаги приготовления:
1. Измельчите печенье в крошку и смешайте его с плавленым сливочным маслом.
2. Распределите получившуюся смесь по дну формы для торта, прижав ее к основанию.
3. Подготовьте яблочный компот и разведите его гелевым желатином согласно инструкции на упаковке.
4. Охладите компот до комнатной температуры и аккуратно вылейте его на печенье в форме.
5. Оставьте торт в холодильнике на несколько часов, чтобы желе застыло.
6. Взбейте сметану с сгущенным молоком до однородной массы.
7. Покройте торт сметанным кремом, равномерно распределяя его по поверхности.
8. Украсьте верхушку торта свежими сезонными фруктами и шоколадными конфетами.
9. Поставьте торт в холодильник на несколько часов для пропитки и охлаждения.
10. При подаче нарежьте торт на кусочки и наслаждайтесь вкусом калейдоскопа сочного желе.
\
5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ и без желатина!
ЛЕТОМ НЕ МОГУ НАЕСТЬСЯ ЭТОЙ ВКУСНОТОЙ! Готовится за 5 МИНУТ, без муки!
ЖЕЛЕЙНИЙ ТОРТ «БИТЕ СКЛО»🍭
Битое стекло или \
ТОРТ \
Только молоко и фрукты! Вкусный и полезный десерт без желатина и выпечки за 5 минут
Желейный ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ БИТОЕ СТЕКЛО. Рецепт десерта / BIG FOOD
Рецепт вкусного торта БИТОЕ СТЕКЛО с печеньем и бананом! Десерт из желе КАЛЕЙДОСКОП!
Торт \