РЕЦЕПТ ТОРТА КАЛЕЙДОСКОП С ЖЕЛЕ 🍰

Рецепт торта "Калейдоскоп с желе"

Ингредиенты:

- 200 г печенья (типа "дайджестив" или "Орео")

- 100 г сливочного масла

- 600 г свежего яблочного компота

- 20 г желатина

- 200 г сметаны

- 200 г сгущенного молока

- 300 г свежих сезонных фруктов

- 100 г шоколадных конфет

Шаги приготовления:

1. Измельчите печенье в крошку и смешайте его с плавленым сливочным маслом.

2. Распределите получившуюся смесь по дну формы для торта, прижав ее к основанию.

3. Подготовьте яблочный компот и разведите его гелевым желатином согласно инструкции на упаковке.

4. Охладите компот до комнатной температуры и аккуратно вылейте его на печенье в форме.

5. Оставьте торт в холодильнике на несколько часов, чтобы желе застыло.

6. Взбейте сметану с сгущенным молоком до однородной массы.

7. Покройте торт сметанным кремом, равномерно распределяя его по поверхности.

8. Украсьте верхушку торта свежими сезонными фруктами и шоколадными конфетами.

9. Поставьте торт в холодильник на несколько часов для пропитки и охлаждения.

10. При подаче нарежьте торт на кусочки и наслаждайтесь вкусом калейдоскопа сочного желе.

\

5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ и без желатина!

ЛЕТОМ НЕ МОГУ НАЕСТЬСЯ ЭТОЙ ВКУСНОТОЙ! Готовится за 5 МИНУТ, без муки!

ЖЕЛЕЙНИЙ ТОРТ «БИТЕ СКЛО»🍭

Битое стекло или \

ТОРТ \

Только молоко и фрукты! Вкусный и полезный десерт без желатина и выпечки за 5 минут

Желейный ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ БИТОЕ СТЕКЛО. Рецепт десерта / BIG FOOD

Рецепт вкусного торта БИТОЕ СТЕКЛО с печеньем и бананом! Десерт из желе КАЛЕЙДОСКОП!

Торт \

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте