РЕЦЕПТ ТОРТА МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА С ВИШНЕЙ В ДОМАШНИХ 🍰

Торт "Молочная девочка с вишней в домашних" - волшебное сочетание нежного молочного вкуса и ароматной вишни. Этот торт станет настоящим украшением любого праздника. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- 200 г муки

- 200 г сахара

- 200 г масла

- 4 яйца

- 200 мл молока

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 200 г вишни (можно заменить замороженной)

Для начала приготовьте тесто. Взбить яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавить мягкое масло и ванильный экстракт, продолжать взбивать. Постепенно вводить муку и разрыхлитель, чередуя с молоком. Тесто должно получиться однородным и гладким.

Поместите половину теста в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой. Разровняйте поверхность и равномерно распределите вишню по тесту. Затем добавьте оставшуюся часть теста сверху.

Торт выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия около 45-50 минут. Готовность можно проверить зубочисткой: если она выходит чистой, то торт готов.

Остудите торт, затем снимите его со сковороды и украсьте по своему вкусу: пудрой сахарной, шоколадной глазурью или свежими ягодами.

Приятного аппетита! Торт "Молочная девочка с вишней в домашних" готов к подаче на стол.

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

Нежный и простой Торт Молочная девочка - ПроСто кухня - YouTube-версия

Молочная девочка с вишнёвой начинкой / Самый молочный и сливочный торт / Самый нежный торт / БОМБА!

Самый ДОСТУПНЫЙ и ПРОСТОЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ торта и ДЕКОРА/ Всего 2 ингредиента/ Стабильный крем

ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА С ВИШНЕЙ

Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА. Выпечка и сборка торта. Лучший рецепт из Германии. Карамельно-творожный крем

Нежнейший ТОРТ Молочная девочка! Milch-Madchen

НЕЖНЫЙ Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА за 30 минут - ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО - Кулинарим с Таней

Самая популярная начинка для торта. Молочная девочка. Сливочный фруктовый крем.Рецепт- Я - ТОРТодел!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте