КАК СДЕЛАТЬ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ИЗ ЯИЦ БЕЗ МИКСЕРА 🍰

Для приготовления крема для торта из яиц без миксера вам потребуется следующие ингредиенты:

- 4 яйца;

- 200 гр сахарной пудры;

- 200 гр сливочного масла;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Вот пошаговая инструкция по приготовлению крема:

1. Взбейте яйца венчиком в глубокой посуде до получения однородной массы.

2. Постепенно добавьте сахарную пудру, продолжая взбивать до полного растворения сахара.

3. Расплавьте сливочное масло и остудите его до комнатной температуры.

4. Влейте сливочное масло в яичную смесь, добавьте ванильный экстракт и тщательно перемешайте все ингредиенты.

5. Полученный крем можно сразу использовать для пропитки или нанесения на торт.

Таким образом, вы можете приготовить крем для торта из яиц без использования миксера. Приятного аппетита!

Базовый белковый заварной крем без проблем!,без термометра, простым миксером!Итальянская меренга

ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ЛЕНИВЫХ! Самый простой рецепт!

Заварной крем (без миксера) КЛАССИЧЕСКИЙ без сливочного масла

Как приготовить крем чиз без миксера. Простой рецепт кремчиз для торта

Шоколадный стойкий крем без шоколада, масла и сливок / заварной крем

Белково-заварной крем БЕЗ термометра и весов! Мега устойчивый ручным миксером!

Проще простого! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 100% результат Получится у всех! Люда Изи Кук Крем для торта

Как взбить яичные Белки без миксера за 5 минут!

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте