РЕЦЕПТ ТОРТА КОРОЛЕВСКИЙ БАРХАТ 🍰

Рецепт торта "Королевский бархат":

Ингредиенты:

- 200 г муки;

- 200 г сахара;

- 200 г сливочного масла;

- 4 яйца;

- 1 пакет ванильного сахара;

- 1 столовая ложка какао-порошка;

- 1 стакан кислой сметаны;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 300 г сливок;

- 100 г шоколада;

- ягоды и свежая мята для украшения.

Шаги приготовления:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до получения однородной массы.

2. Добавьте поочередно яйца, каждое разбивая и взбивая в тесто.

3. Просейте муку, какао-порошок и разрыхлитель, затем добавьте их в тесто. Тщательно перемешайте.

4. Добавьте кислую сметану и еще раз хорошо перемешайте тесто.

5. Выложите тесто в смазанную и покрытую пергаментом форму для выпечки.

6. Выпекайте торт в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут.

7. Оставьте торт остывать.

8. Взбейте сливки до пиковой консистенции. Добавьте немного сахара для сладости.

9. Разрежьте остывший торт пополам горизонтально.

10. Покройте первую половину торта взбитыми сливками и положите вторую половину торта сверху.

11. Готовый торт украсьте тертым шоколадом, ягодами и свежей мятой.

12. Дайте торту немного пропитаться в холодильнике перед подачей.

Приятного аппетита!

Торт \

Торт «Королевский» - Рецепт - Вкусно по ГОСТу (2023)

знаменитый НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ торт \

Королевский торты. Торт Королевский. Оригинальный рецепт

Торт \

Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ел! Все будут просить рецепт. Торт Ангельский

ТОРТ КОРОЛЕВСКИЙ завоевал сердца многих / CAKE ROYAL.

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте