РЕЦЕПТ ТОРТА КОРОЛЕВСКИЙ БАРХАТ 🍰
Рецепт торта "Королевский бархат":
Ингредиенты:
- 200 г муки;
- 200 г сахара;
- 200 г сливочного масла;
- 4 яйца;
- 1 пакет ванильного сахара;
- 1 столовая ложка какао-порошка;
- 1 стакан кислой сметаны;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 300 г сливок;
- 100 г шоколада;
- ягоды и свежая мята для украшения.
Шаги приготовления:
1. Взбейте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до получения однородной массы.
2. Добавьте поочередно яйца, каждое разбивая и взбивая в тесто.
3. Просейте муку, какао-порошок и разрыхлитель, затем добавьте их в тесто. Тщательно перемешайте.
4. Добавьте кислую сметану и еще раз хорошо перемешайте тесто.
5. Выложите тесто в смазанную и покрытую пергаментом форму для выпечки.
6. Выпекайте торт в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут.
7. Оставьте торт остывать.
8. Взбейте сливки до пиковой консистенции. Добавьте немного сахара для сладости.
9. Разрежьте остывший торт пополам горизонтально.
10. Покройте первую половину торта взбитыми сливками и положите вторую половину торта сверху.
11. Готовый торт украсьте тертым шоколадом, ягодами и свежей мятой.
12. Дайте торту немного пропитаться в холодильнике перед подачей.
Приятного аппетита!
Торт \
Торт «Королевский» - Рецепт - Вкусно по ГОСТу (2023)
знаменитый НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ торт \
Королевский торты. Торт Королевский. Оригинальный рецепт
Торт \
Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ел! Все будут просить рецепт. Торт Ангельский
ТОРТ КОРОЛЕВСКИЙ завоевал сердца многих / CAKE ROYAL.