РЕЦЕПТ ТОРТА С КРЕМОМ ИЗ РИКОТТЫ И СЛИВОК 🍰

Рецепт торта с кремом из рикотты и сливок

Этот торт с кремом из рикотты и сливок является настоящей деликатесом. Вкусная и нежная начинка из рикотты и сливок делает этот десерт по-настоящему изысканным.

Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 250 г рикотты

- 200 мл сливок

- 150 г сахара

- 4 яйца

- 200 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

1. Взбейте рикотту с сахаром до образования однородной массы.

2. Отдельно взбейте сливки до образования плотной консистенции.

3. Смешайте рикотту с сливками и добавьте ванильный экстракт. Перемешайте до получения однородной смеси.

4. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.

5. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель в яично-сахарную смесь, продолжая взбивать.

6. Соедините две смеси – яично-мучную и смесь рикотты с сливками и аккуратно перемешайте.

7. Полученное тесто вылейте в предварительно смазанную и обсыпанную мукой форму для выпечки.

8. Выпекайте торт в разогретой до 180 градусов духовке в течение примерно 35-40 минут или до готовности.

9. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит сухой, торт готов.

10. Охладите торт перед подачей на стол. Можно украсить его свежими ягодами, шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой.

Этот торт с кремом из рикотты и сливок станет прекрасным дополнением к чаю или кофе. Приготовьте его и порадуйте своих близких вкусным и изысканным десертом!

Крем Чиз с irinawhite.ru Cheese with Ricotta.

ДЕСЕРТ ИЗ РИКОТТЫ ☆ Как сделать крем-мусс из сыра Рикотта

КРЕМ ИЗ СЫРА РИКОТТА. Воздушный и нежный КРЕМ ИЗ РИКОТТЫ. Голый торт

Чизкейк с Рикоттой, рецепт с выпечкой! ВСЕ СЕКРЕТЫ Как приготовить чизкейк, чтобы торт не треснул

🎂Торт «День и Ночь»!Нежный бисквит и крем из сыра «Рикотта»!Как расчитать муку и сахар для бисквита

Крем ПЛОМБИР Простой и Очень УСТОЙЧИВЫЙ, для тортов и капкейков

ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!

СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ ИЗ РИКОТТЫ!!! ПОДОЙДЁТ ДЛЯ ЛЮБОГО ТОРТА!!!!

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ: 2 рецепта🍴Универсальный КРЕМ для Торта, Капкейков, Эклеров и других десертов

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте