РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ 🍰
Рецепт торта из заварного теста с заварным кремом:
Ингредиенты:
- Для заварного теста:
- - 200 г муки
- - 200 мл воды
- - 100 г сливочного масла
- - 4 яйца
- Для заварного крема:
- - 500 мл молока
- - 150 г сахара
- - 3 желтка
- - 50 г муки
- - 1 ванильный стручок
Шаги приготовления:
- Для начала приготовим заварное тесто. В кастрюле смешайте воду, сливочное масло и постепенно добавьте муку. Поставьте кастрюлю на огонь и, помешивая, доведите смесь до кипения. Отключите огонь и дайте заварному тесту остыть.
- Разбейте яйца в отдельной емкости, затем добавьте их в остывшую заварку, тщательно перемешивая, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
- Полученную массу вылейте в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на примерно 40-45 минут. Торт должен приобрести золотистый оттенок и стать пружинистым на ощупь.
- Время готовки заварного крема. В кастрюле смешайте молоко, сахар и муку. Разрежьте ванильный стручок пополам и выдавите из него семена, добавьте их в кастрюлю. Поставьте кастрюлю на огонь и, помешивая, доведите крем до загустения.
- В отдельной емкости взбейте желтки и добавьте их в остывший заварной крем, тщательно перемешивая.
- Полученным кремом накройте остывший заварной торт, равномерно распределяя крем по поверхности и боках.
Ваш торт из заварного теста с заварным кремом готов! Приятного аппетита!
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ЗАВАРНОЙ ТОРТ \
Это просто БОМБА! Нереально вкусный торт Карпатка с заварным кремом
БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!
Вкуснее Медовика и Наполеона ? Мгновенный заварной торт,Не Требует Пропитки! Вкусней Карпатки!
Вкуснее ЭКЛЕРОВ и ПРОФИТРОЛЕЙ! Зачем Готовить Торт, Когда Есть Этот Десерт? Лучший Рулет \
Большой ЭКЛЕР 👍 Знаменитый заварной Торт «КАРПАТКА» с нежнейшим заварным кремом со вкусом мороженого
Сливочный Крем Дипломат / Пломбир для торта или эклеров // Pastry cream Diplomat for Cake
Заварной Торт \