РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ 🍰

Рецепт торта из заварного теста с заварным кремом:

Ингредиенты:

  • Для заварного теста:
  • - 200 г муки
  • - 200 мл воды
  • - 100 г сливочного масла
  • - 4 яйца
  • Для заварного крема:
  • - 500 мл молока
  • - 150 г сахара
  • - 3 желтка
  • - 50 г муки
  • - 1 ванильный стручок

Шаги приготовления:

  1. Для начала приготовим заварное тесто. В кастрюле смешайте воду, сливочное масло и постепенно добавьте муку. Поставьте кастрюлю на огонь и, помешивая, доведите смесь до кипения. Отключите огонь и дайте заварному тесту остыть.
  2. Разбейте яйца в отдельной емкости, затем добавьте их в остывшую заварку, тщательно перемешивая, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
  3. Полученную массу вылейте в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на примерно 40-45 минут. Торт должен приобрести золотистый оттенок и стать пружинистым на ощупь.
  4. Время готовки заварного крема. В кастрюле смешайте молоко, сахар и муку. Разрежьте ванильный стручок пополам и выдавите из него семена, добавьте их в кастрюлю. Поставьте кастрюлю на огонь и, помешивая, доведите крем до загустения.
  5. В отдельной емкости взбейте желтки и добавьте их в остывший заварной крем, тщательно перемешивая.
  6. Полученным кремом накройте остывший заварной торт, равномерно распределяя крем по поверхности и боках.

Ваш торт из заварного теста с заварным кремом готов! Приятного аппетита!

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ЗАВАРНОЙ ТОРТ \

Это просто БОМБА! Нереально вкусный торт Карпатка с заварным кремом

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

Вкуснее Медовика и Наполеона ? Мгновенный заварной торт,Не Требует Пропитки! Вкусней Карпатки!

Вкуснее ЭКЛЕРОВ и ПРОФИТРОЛЕЙ! Зачем Готовить Торт, Когда Есть Этот Десерт? Лучший Рулет \

Большой ЭКЛЕР 👍 Знаменитый заварной Торт «КАРПАТКА» с нежнейшим заварным кремом со вкусом мороженого

Сливочный Крем Дипломат / Пломбир для торта или эклеров // Pastry cream Diplomat for Cake

Заварной Торт \

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте