РЕЦЕПТ ТОРТ ФРЕЗЬЕ 🍰

Торт "Фрезье" - это легкое и освежающее лакомство, идеальное для теплого времени года. Он состоит из нежных бисквитных коржей, свежих клубничных ягод и воздушного крема. Готовить его очень просто и результат обязательно порадует вас и ваших гостей.

Для приготовления торта "Фрезье" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 грамм муки;

- 200 грамм сахара;

- 6 яиц;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 500 грамм свежих клубничных ягод;

- 500 мл сливок для взбивания;

- 100 грамм сахарной пудры;

- ванильный экстракт по вкусу.

Приступим к приготовлению:

1. Приготовьте бисквитные коржи. Для этого взбейте яйца с сахаром до густой пены. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте взбитые яйца. Тщательно перемешайте.

2. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в духовку на примерно 25-30 минут. Проверьте готовность коржей, проткнув их деревянной шпажкой - если она выходит сухой, то коржи готовы.

3. Пока коржи остывают, приготовьте крем. Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до образования стабильных пиков.

4. Собираем торт. На первый корж выложите половину клубничных ягод и половину взбитых сливок. Положите второй корж и повторите слои. Украсьте торт оставшимися ягодами сверху.

5. Оставьте торт в холодильнике для пропитки на несколько часов или лучше на всю ночь.

Вот и готов ваш волшебный торт "Фрезье"! Приятного аппетита!

Домашний Торт \

САМЫЙ красивый КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ Фрезье🍓 Безумно ВКУСНО!😋 Рецепт ФРАНЦУЗСКОГО торта от Лизы Глинской👌

►Клубничный торт «ФРЕЗЬЕ» с кремом Муслин и клубничным конфи. Вкусный торт с клубникой - Хочу ТОРТ

Готовлю каждое утро! Торт за 5 МИНУТ БЕЗ МУКИ и ЖЕЛАТИНА!!!

ДОМАШНИЙ ТОРТ ЗА КОПЕЙКИ //НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ЧТО ПРИГОТОВИЛИ //

Клубничный торт \

Торт \

клубничный торт ФРЕЗЬЕ! Торт с клубникой тает во рту! Рецепт марципана!

Торт РАФАЭЛЛО🌸 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!! Рецепт Торта Бисквит - Кулинарим с Таней

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте