РЕЦЕПТ ПИРОЖНОЕ КАШТАН 🍰
Пирожное каштан - восхитительный десерт, который можно приготовить дома с небольшими усилиями. Это нежное лакомство, в котором яркость шоколадного вкуса гармонично сочетается со свежестью каштанов. Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 200 грамм каштанов;
- 100 грамм темного шоколада;
- 50 грамм сливочного масла;
- 50 грамм сахарной пудры;
- 2 яйца;
- ванильный сахар, по вкусу;
- щепотка соли.
Для начала, нужно сварить и очистить каштаны. Затем, растолките их в пюре. Взбейте яйца с сахарной пудрой и ванильным сахаром до образования густой массы. Растопите шоколад с маслом на водяной бане, затем добавьте его в яично-сахарную смесь. Постепенно вмешивайте каштановое пюре и продолжайте взбивать, чтобы получить однородное тесто.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто в формы для пирожных, предварительно смазав их маслом или покрыть пергаментной бумагой. Печь пирожные в течение 15-20 минут, пока они не станут упругими на ощупь. После выпекания, дайте пирожным остыть, затем украсьте их по вашему желанию.
Пирожное каштан - идеальный выбор для сладкого перекуса и угощения гостей. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь изысканным вкусом и ароматом этого десерта.
Миндальное пирожное КАШТАН
Печенье \
ПЕЧЕНЬЕ (Пирожные) КАШТАНЫ по рецепту моей мамы
НОВИНКА!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ТАЮЩЕЕ ВО РТУ! СКОРЕЕ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ! ГОСТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ
Пирожное Каштаны. Рецепт пирожное Каштаны
КАК ЖАРИТЬ КАШТАНЫ РАССКАЖЕТ ЖЕЛЕЙНЫЙ МЕДВЕДЬ ВАЛЕРА - 3 РЕЦЕПТА ЖАРЕННЫХ КАШАТНОВ ОТ ВАЛЕРЫ
Я могу есть их КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 🍬Сливочные колбаски с Орехами из магазина Восточные Сладости!
Смешайте сгущенку и какао, результат вас поразит! Вкусно к чаю #084
Настоящее Печенье \
No dirty vessels! I make my favorite bread in the eggs’ formwork!