РЕЦЕПТ ТОРТ СТЕПКА РАСТРЕПКА 🍰

Торт "Степка-растрепка" - оригинальное и вкусное лакомство, которое обязательно понравится всем гостям и любителям сладкого. Вам потребуется:

- 250 грамм муки

- 200 грамм сахара

- 200 грамм сливочного масла

- 4 яйца

- 2 чайные ложки разрыхлителя

- 1 столовая ложка какао-порошка

1. Взбейте яйца с сахаром до образования густой массы.

2. Добавьте муку и разрыхлитель, тщательно перемешивая.

3. Растопите сливочное масло и добавьте его в тесто. Хорошо всё перемешайте.

4. Разделите полученное тесто на две части.

5. В одну часть добавьте какао-порошок и равномерно перемешайте, чтобы получить шоколадное тесто.

6. Выпекайте торт при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут, или пока он не пройдет проверку на готовность (зубочисткой или ножом).

7. Позвольте торту полностью остыть, затем украсьте его по своему вкусу - шоколадной глазурью, сахарной пудрой или свежими фруктами.

Наслаждайтесь вкусом и ароматом торта "Степка-растрепка"!

Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!

Торт «Стёпка-растрёпка» - Теле-теле-тесто

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

Простой и вкусный слоеный торт СТЁПКА РАСТРЁПКА

Торт слоёный \

ТАК МИЛО! Посмотрите как Степашка стал кушать, любо дорого посмотреть)))

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте