РЕЦЕПТ ТОРТ СТЕПКА РАСТРЕПКА 🍰
Торт "Степка-растрепка" - оригинальное и вкусное лакомство, которое обязательно понравится всем гостям и любителям сладкого. Вам потребуется:
- 250 грамм муки
- 200 грамм сахара
- 200 грамм сливочного масла
- 4 яйца
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 столовая ложка какао-порошка
1. Взбейте яйца с сахаром до образования густой массы.
2. Добавьте муку и разрыхлитель, тщательно перемешивая.
3. Растопите сливочное масло и добавьте его в тесто. Хорошо всё перемешайте.
4. Разделите полученное тесто на две части.
5. В одну часть добавьте какао-порошок и равномерно перемешайте, чтобы получить шоколадное тесто.
6. Выпекайте торт при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут, или пока он не пройдет проверку на готовность (зубочисткой или ножом).
7. Позвольте торту полностью остыть, затем украсьте его по своему вкусу - шоколадной глазурью, сахарной пудрой или свежими фруктами.
Наслаждайтесь вкусом и ароматом торта "Степка-растрепка"!
Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!
Торт «Стёпка-растрёпка» - Теле-теле-тесто
Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю
Простой и вкусный слоеный торт СТЁПКА РАСТРЁПКА
Торт слоёный \
ТАК МИЛО! Посмотрите как Степашка стал кушать, любо дорого посмотреть)))