РЕЦЕПТ ТОРТА ФИСТАШКА МАЛИНА ОТ ЮЛИИ СМОЛЛ 🍰
Рецепт торта "Фисташка-малина" от Юлии Смолл
Для приготовления торта "Фисташка-малина" вам потребуется:
- 200 г молотых фисташек
- 150 г муки
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 200 г свежей малины
- 300 мл сливок
- 50 г сахарной пудры
Для начала приготовьте фисташковое тесто. В большой миске смешайте молотые фисташки, муку и сахар. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока не получится однородное тесто.
Разделите тесто на две части и положите их в холодильник на 30 минут.
После этого разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
Взбейте яйца с оставшимся сахаром до образования пышной массы. Добавьте взбитые яйца к фисташковому тесту и тщательно перемешайте.
Выньте тесто из холодильника и раскатайте его в форму для выпечки. Выпекайте тесто в предварительно разогретой духовке примерно 30 минут или до золотистого цвета.
Пока торт остывает, приготовьте крем. Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования пышного крема.
Разрежьте остывший торт пополам и намажьте одну половинку кремом. Положите свежую малину на крем и накройте второй половинкой торта. Украсьте верхушку торта оставшимся кремом и свежей малиной.
Ваш вкусный торт "Фисташка-малина" от Юлии Смолл готов! Наслаждайтесь им в компании друзей и близких.
Мороженое МАГНАТ ☆ Рецепт ☆ МАЛИНА ФИСТАШКА
ТОРТ Клубника Фисташка Белый шоколад ☆ Strawberry Pistachio White chocolate CAKE
Зефирные хризантемы. Челябинск. Вкусное расследование
САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ ФИСТАШКОВОГО БИСКВИТА😋/рецепт самого вкусного фисташкого бисквита
НЕЖНЫЙ🍰 и яркий торт \
ФИСТАШКОВЫЙ БИСКВИТ рецепт/ очень вкусный, ароматный, красивый
ТОРТ ФИСТАШКА-МАЛИНА/ одно из самых вкусных сочетаний
МЕГА ФИСТАШКОВЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ!