РЕЦЕПТ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС В ХЛЕБОПЕЧКЕ 🍰

Творожный кекс - это вкусный и нежный десерт, который можно легко приготовить в хлебопечке. В этом рецепте показан простой способ приготовления творожного кекса, который понравится всей семье.

Ингредиенты:

- 250 г творога

- 3 яйца

- 1/2 стакана сахара

- 1 стакан муки

- 1/2 чайной ложки разрыхлителя

- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

- немного растительного масла для смазывания формы

Инструкции:

1. В большой миске соедините творог, яйца и сахар. Хорошо взбейте миксером до получения однородной массы.

2. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель, продолжая взбивать.

3. Добавьте ванильный экстракт и еще раз хорошо перемешайте.

4. Смажьте форму для выпечки растительным маслом. Вылейте тесто в форму.

5. Установите форму в хлебопечку и выберите программу для выпечки торта или кекса. Установите необходимую температуру и время приготовления.

6. После окончания программы, проверьте готовность кекса с помощью зубочистки. Воткните зубочистку в центр кекса. Если она выходит сухой, кекс готов. Если на зубочистке есть следы теста, продолжите выпекание на несколько минут.

7. Когда кекс готов, выньте его из хлебопечки и остудите перед подачей. Приятного аппетита!

НЕ выкидывайте ОСТАТКИ ТВОРОГА!!! Приготовьте ЭТО, просто ВСЁ СМЕШАВ...

Вкуснейший Творожный Кекс с Изюмом в Хлебопечке

Творожный кекс в хлебопечке

Творожный Кекс «НЕЖНОСТЬ» - Изумительный вкус! - Кулинарим с Таней

ПРОЩЕ, ЧЕМ СЫРНИКИ! ВСЕ СМЕШИВАЮ И В ДУХОВКУ! ТВОРОЖНЫЙ КЕКС Пушистый ВОЗДУШНЫЙ к ЧАЮ за МИНУТЫ!

Кекс творожный на коньяке в хлебопечке Panasonic SD-YR2550

Ирина Белая
Ирина Белая
Я профессиональный кондитер. Моя страсть к кондитерскому искусству началась ещё в детстве, и с тех пор я посвятила себя созданию вкусных и красивых десертов. Я прошла путь от простых домашних рецептов до изысканных кондитерских изделий. На моем сайте irinawhite.ru я делюсь любимыми рецептами и секретами мастерства, делая кондитерское искусство доступным для каждого.
Вконтакте