РЕЦЕПТ БИСКВИТНОГО ТОРТА СО СЛИВКАМИ 🍰
Бисквитный торт со сливками – роскошное лакомство, которое придется по вкусу каждому ценителю сладостей. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить воздушный бисквит и сливочный крем.
Ингредиенты:
- 5 яиц
- 150 г сахара
- 150 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 500 мл сливок 35% жирности
- 100 г сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Приступим к приготовлению бисквита. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно добавьте в тесто, перемешивая ложкой сверху вниз. Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Пока бисквит выпекается и остывает, давайте приготовим сливочный крем. Вз Whip cream with powdered sugar and vanilla extract until soft peaks form.
Теперь, когда бисквит полностью остынет, разрежьте его пополам горизонтально. Нанесите первый слой крема на нижнюю половинку бисквита и аккуратно распределите по всей поверхности с помощью лопатки или ножа. Накройте верхней половинкой бисквита и снова нанесите крем, равномерно распределяя его по всей поверхности и боках торта.
Декорируйте торт по желанию – сверху можно посыпать крошкой бисквита или украсить фруктами. Поставьте торт в холодильник на несколько часов или лучше всего на ночь, чтобы крем хорошо застыл. Приятного аппетита!
КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ🍓 ТОРТ КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ🍓 Strawberry cream cake recipe
ЛУЧШИЙ БИСКВИТНЫЙ торт со сливками и сгущенным молоком
Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ел! Все будут просить рецепт. Торт Ангельский
бюджетный ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ \
Невероятно ВКУСНЫЙ бисквитный торт с кремом маскарпоне: ТАЕТ во рту! Пошаговый рецепт торта
Идеальный Бисквит ✧ Который Никогда Не Опадает ✧ Бисквит Кастелла ✧ Perfect Sponge Cake ✧ SUBTITLES